Gektor
Общительный
- Реакции
- 8
- Баллы
- 85

Трамблер менял в том же магазине? Посмотри, статор случайно не перевернут, провода со статора должны быть кверху.
да в том же. с проводами все в порядке
а ампервольтметр пойдет? если да, то что и где смотреть?(нужно осциллографом глянуть)
Я уже не знаю в чем может быть проблема. Я так думаю нужно автоэлектрика искать...Мне кажется надо проверить проводку системы зажигания. Может там где-то косяк затаился.
а ампервольтметр пойдет? если да, то что и где смотреть?
Я уже не знаю в чем может быть проблема. Я так думаю нужно автоэлектрика искать...
а у меня она не заводится....Но я сигнал смотрел на заведенной машине
а у меня она не заводится....
Глядя на схемы коммутаторов, сдаётся мне, что возможные неисправности - неисправны R1 или C1 и из-за этого при кручении в правильную сторону искра отсутствует. Но всё покажет осциллограф.как такое может быть не понимаю. завтра пойду менять трамб.
Глядя на схемы коммутаторов, сдаётся мне, что возможные неисправности - неисправны R1 или C1 и из-за этого при кручении в правильную сторону искра отсутствует. Но всё покажет осциллограф.
Возможно, особенно если китаёзское подвальное производство. Попробуй купить трамблёр в другом магазине или взять на разборке, там иногда попадаются почти новые экземпляры.все таки я думаю что трамбы бракованные, бывает такой, когда партия бракованная приходит.
Неужели все так просто? или давать советы просто?сдай в магазин и забери деньги, а будут ныть, пусть проверяют на месте.
сдай в магазин и забери деньги, а будут ныть, пусть проверяют на месте.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Извини, глупый вопрос, ты крутишь против часовой стрелки что? и относительно чего, если смотреть откудаа ?
Неужели все так просто? или давать советы просто?
Никто тебе не вернет деньги без наличия справки с авторизованной СТО ГАЗа с заключением о неисправности детали.
Возможно, особенно если китаёзское подвальное производство. Попробуй купить трамблёр в другом магазине или взять на разборке, там иногда попадаются почти новые экземпляры.