дааааа, зависли.
Значит так, хорош гадать на кофейной гуще.
1. Снимаешь трамблер НЕ ОТСОЕДИНЯЯ проводов. Выкручиваешь свечи вставляешь в провода и на корпус. Круутишь руками трамблер в правильную сторону и смотришь как искра. Должна бить по порядку без пропусков. Резко и быстро не стои крутить. Достаточно легкого вращения.
2. если все норм, вставляешь трамблер, вцставляешь на ноль. Колено на вторую метку. Потом на трамблере задний болт отпускаешь (где провод прикручен) и соумещаешь красную риску со стрелкой на обмотке (под бегунком).
3. Крути стартер со снятой крышкой трамблера и смотришь, крутится ли бегунок. Если бензин в карб закачивается, то в любом состяонии
сделал как написано, когда рукой кручу трамб искры нет, а когда стартером кручу-есть но какая-то слабенькая. я так полагаю что нужно катушку менять.
и еще,у меня на трамбе нет красной метки!!!! на старом была а на ней нет... придется выставлять по бегунку и по месту где должна была быть метка
Добавлено через 13 минут 11 секунд
У меня похожая проблема так же была, когда проводок черный к трамблеры поломался внутри изоляции. визуально он целый.. а как начал вызванивать-так все и увидел. 5 часов простоял на дороге, пока искал. и трамблер новый ставил-толку не было. Если все новое и все проверено, то как говорил старый дед-мотоциклист-- либо искры нету, либо горючка не доходит. Глянь искру, если есть-то тогда топливо уже смотри. Может катушка умирала, умирала и сдохла наконец то.
проводок в норме