MetalVoice
Заблокирован
- Реакции
- 828
- Баллы
- 215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
removed
Последнее редактирование:

Ого, а зачем такой большой зазор?у меня 1,5 , увеличивал до появления пропусков потом чуть чуть назад![]()
Сказку про "Красную Шапочку" впомни....Ого, а зачем такой большой зазор?
Что то я не помню в этой сказке эпизода со свечами зажиганияСказку про "Красную Шапочку" впомни....
Большой зазор - большая искра, активнее загорается смесь.
Там было про большие зубы, глаза и уши.....Что то я не помню в этой сказке эпизода со свечами зажигания
Именно.... полнее, быстрее,... и еще как то положительноА что значит активнее - быстрее, полнее или еще как то?
Не только.Я так понимаю 2 свечи устанавливают на авиационные ДВС
Полностью согласен. И все же, что дает "удлинение" искры? Надежность? Но ведь немного измененится ТВС и искра может не пробить такой большой зазор. Или я не прав? Более полное сгорание? Думаю, это больше зависит от состава ТВС (вернее от того, насколько более мелко и равномерно распылен бензин в воздухе). Или я опять не прав? Вобщем, разложите по полочкам, плиз.... что даёт более полный поджог БВС , надёжность, избавление от асимметрии, повышение мощности .
В другой теме.... разложим.Вобщем, разложите по полочкам, плиз
совершенно верно. изменится твс, или температура будет низкой, воздух разреженный (в горах) или ещё чего нить и искра уже не пробьёт зазор в 1,1мм.Но ведь немного измененится ТВС и искра может не пробить такой большой зазор.
Залез вчера в свой трамблер с ДХ с пластилином,оказалось ,"не хрен мешать машине работать"Зазор около миллиметра,по середине контакта!Теперь надо до пазика добраться(пластилином запасся!)
Встречал лично такую проблему и на контактном трамблёре, как же встречал отсутствия этой проблемы и на БСЖ
AKovtunov, Пробывал деревянный - не лезет,клеенчатый на ротор наматывается!А вы чем мерите?![]()
Не так. Бегунок на одном и том же уровне - валы-то одинаковые. На правом крышка (с контактами) ближе к бегунку, т.е. зазор меньше.валы у них по длине одинаковые, но у первого корпус короче, со-но и бегунок выше стоит
Можно. А можно и прокладочку диэлектрическую в 2-3 мм подложить. Одну единственную.так вот и думаю - что если укоротить корпус осторожно ножовкой и тогда все встанет на свои места без всяких копеек