Утебя даже в дохлом АКБ было как минимум вольт11, а у него судя по описанию " садит" вольт до 8 , раз начинаются проблеммы в "зажигалке"Моя с дохлым аккумом, ночью, без света (даже поворотники не включались) довезла до дома
У него 3110 там нет амперметра, там вольтметр. Причем стрелки Любят сбиватся в ту или иную сторону. К примеру племяш купил эл.цифровой вольтметр , потому как на приборке у него стрелка валяется в районе9V , а на самом деле13.5-13.8v. А у кореша наоборот, наХХ показывает 16v хотя все в норме , так что без Цэшки новерное не обойтись . Проверить волтаж , попробывать поменять РР.Ещё возможно гайки на амперметре ослабли, снимай корпус показометров слева на приборке и сзади есть шунт 2-мя гайками прикрученный к амперметру.
Не более 6-ти, так как даже габариты не тлели, не то чтобы светились.Утебя даже в дохлом АКБ было как минимум вольт11,
Я то знаю, что в приборке 3110 стоит вольтметр, но на его слова про амперметр и отвечаю (вдруг какой-нибудь кулибин вкорячил вместо вольтметра амперметр).У него 3110 там нет амперметра, там вольтметр.
Люфт шестерни привода трамблёра, шестерня косозубая и если зазор между шестерней и корпусом привода более 0,1-0,2 мм (по мануалу) тогда угол будет уходить.только начал затягивать и тут же на ранее уходит, из-за чего это?
Что именно поставили, и что затягивать?и только начал затягивать и тут же на ранее уходит, из-за чего это?
Шестерня привода трамблера находится не в нем, а в приводе. Это узел, на котором и стоит сам трамблер.менять весь трамблер?
Valera690, выставил зажигание,затягивал гайку на шкале А вот по поводу смещения не знаю что именно
и только начал затягивать и тут же на ранее уходит, из-за чего это?
.. и тогда вы останавливаете двигатель, смотрите метку на датчике в трамблере - а она смещена?Valera690, сначало двс работает ровно, и потом резко троить начинает и колбасит его начинает как ненормального
Тогда по каким критериям вы определяете, что зажигание стоит неправильно?а на датчик не подумал посмтреть
Это признаки скорой кончины гетинаксовой шестерни. На моей тоже потихоньку уходила в "+" и в конце-концов шестерня на трассе крякнула.риска на роторе ушла
простите, а где она находится?гетинаксовой шестерни.
На распределительном вале, если смотреть на мотор со стороны открытого капота, то справа внизу есть крышка, под ней и находится шестерня. Она приводится в движение шестерней на коленвале, число зубьев на шестерне коленвала -23, на гетинаксовой - 46. Лучше съезди в сервис к мотористу и посмотри разобранный 402-й мотор, там сразу поймёшь что к чему.простите, а где она находится?