Андрей. 86
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 93
Привет всем! Проблема со стеклоподъемниками, опускаются на половину , а подниматься вообще не хотят. Что делать?
Последнее редактирование модератором:
Для начала установи - потом будет видно надо ли регулировать и куда.буду ставить бу спал 021 на перед. перед этим хочу отрегулировать направляющие, чтобы минимум усилия прикладывалось. как это правильно сделать?
А инструкции как таковой нет - смотрим, вникаем куда передаются усилия и делаем так, чтоб они передавались строго вверх или вниз, без наклонных составляющих в продольной или поперечной плоскости.как правильно и быстро их отрегулировать, чтобы не методом проб и ошибок а по инструкции?
Правый (точно!) и похоже передний..не понятно с какой двери блин, все надписи стерты.
Да, и именно в такой последовательности.куда сразу смотреть, (ранее не сталкивался)
*смазать направляющие стекла. -?
*претряхивать усиливать питание моторчика_?
*смазать внутри двери подъёмный механизм_?
Был? Навалом!опыт был?
Силиконовой смазкой аэрозольной пролить вертикальную большую (задняя часть передней и передняя часть задней двери) и постараться малую бархотки. Не давая высохнуть несколько раз подвигать стекло.чем натереть бархатки?
вот этим я "напугался" когда рядом снаружи и в салоне применял силиконовый спрей,а потом столкнулся,что пыль силиконовая осела на стёкла, проблемы известные, постепенно еле отылось, дворники долго возвращались к жизни.Только не пугайся - стекло будет сильно пачкаться, но потом всё ототрёшь тряпками.
задняя же тоже верликально трётся, почему не назвали?и передняя часть задней двери)
Назвал, но во вторую очередь.задняя же тоже верликально трётся, почему не назвали?
Да, сразу всё оттереть не получится. Попробуй на следующий день - будет успех.не пугайся - стекло будет сильно пачкаться, но потом всё ототрёшь тряпками.
Андрей, это правый передний ЭСП. Но где вы взяли этот раритет? По возможности смените электропривод он очень ненадежный. Лучше поставть прибод БОШ или родной ПРОМТЕХ с модулем выходной шестерни 1,75 http://www.npk-progress.ru/index.php?action=product&id_type=8&id_product=432&full_product=1Друзья, подскажите. Достался стеклоподъемник, пока в одном экземпляре. Но не понятно с какой стороны ставится, так смотришь вроде слева. Сравнивал с фотами в теме, похоже что вообще его кто то сам собирал...не понятно с какой двери блин, все надписи стерты.
http://forum.allgaz.ru/album.php?albumid=3166
Параллельно не пойдет и реле не нужно.Подключаю параллельно, вообще ничего не работает, если последовательно, то одна кнопка только поднимает, другая только отпускает. Где то прочел что надо ещё реле, а как её подключать я не знаю. Знающие, помогите решить проблему, если можно то схемкой!
Не, с такими кнопками так не подключишь. Не проще заменить кнопки: они продаются практически в любом автомагазине?5 контактов, т.е. плюс, минус, габарит и два выхода на сам мотор
Не проще заменить кнопки: они продаются практически в любом автомагазине?