Ну надо же, какое единство, прямо у всех 4 минуты, секунда в секунду. Позвольте задать один небольшой, но принципиальный вопрос, без ответа на который сравнивать нечего. А именно - на каких оборотах это все происходит?
Очень напоминает топик о максимальной скорости, где народ волгу с 402 и 4х кпп до 200 км/час разгонял, а кто-то даже до 280.
Уважаемый, я х.з что это вам напоминает, кто сказал что секунда в секунду (может ведь и за 4:01 и 4:56 это все 4 минуты по обыкновенным часам будет), ну может и не до сорока, у мну 2410 и там шкала в полосках, так вот где начинается первая полосатая такая, там как раз 40 так вот мож она и до 42 или же 39 прогревается, обороты х.з тахометра нету, но не ревет на весь двор, я сижу и подсос убираю по тихоньку стараясь держать максимально малые стабильные обороты.
А что касается единства, я сразу сказал что сей колхозинг не чем ни лучше стандартной и исправной системе охлаждения. ИМХО.
А не думалось ли вам что утренний прогрев у всех примерно одинаков ибо неисправный термостат в основном открывается просто пораньше нужной температуры... а когда он закрыт то одно и тоже количество жижи нагреется одинаково...