Constantine, молодой человек, поймите меня правильно. Я описал проблему и предложил нестандартный и радикальный вариант ее решения, отметив, что система стала работать лучше, чем было раньше. Не агитируя и ничего не доказывая, просто поделился информацией, что да, есть такой метод и да, он реально работает.
Тут приходите вы и начинаете на три простыни подряд мне доказывать что я криворукий урод, который не в состоянии привести в порядок штатную систему, и который колхозит всякий тазовский срам, а вот вы такой весь из себя красавчик, пальцем не пошевелили, у вас все работает и без колхоза, правда картонку за колхоз мы не считаем, но это мелочи, и как оно работает с нивским термостатом вы тоже не знаете, но уверены, что у вас палюбасу намного лучше, а остальные тут тупенькие сирые убогие и безрукие, не в состоянии даже термостат поменять.
Работает у вас нормально - и слава б-гу, здесь рассказывают о проблемах и способах их решения, а не о том, как у всех и само по себе в стоке все замечательно и отлично.
Были бы наши термостаты такими надежными, мы бы не покупали их по три штуки и не варили в кастрюльках.