Брежнев Леонид
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 64
вместо ближнего габариты только гарят, переключаю на дальний, а дальний токо мигает, не включается! Что там сгарело подскажите пожалуйста!
А что, он у тебя спрятался?:haha:Как его найти ?
Его надо снять и проверить провода/контакты- очень часто обгорают.Ну так я его дергал
Лампы повышенной мощности стоят? Если да, то ответ очевиден.Скажите в чём проблема?
Тут надо разбираться на месте, одними советами вряд ли обойдёшься.Обнаружил такой косяк когда установил новую ЦПС на свою волгу. У меня негорит дальний иближний свет на правой фаре, проверил лампу на этой фаре лампа работает. И еще когда включаю габорит загорается одни габорит (левый) , затем поворачиваю ручку ЦПС'а против часовой стрелки и заговается второй гоборит.
Как мне это устранить я не знаю. В автомобильной электрике не шарю.
При сборке цпс перепутал провода,не мудрено,сам без библии не подхожу.Обнаружил такой косяк когда установил новую ЦПС на свою волгу. У меня негорит дальний иближний свет на правой фаре, проверил лампу на этой фаре лампа работает. И еще когда включаю габорит загорается одни габорит (левый) , затем поворачиваю ручку ЦПС'а против часовой стрелки и заговается второй гоборит.
Как мне это устранить я не знаю. В автомобильной электрике не шарю.