Брежнев Леонид
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 64
вместо ближнего габариты только гарят, переключаю на дальний, а дальний токо мигает, не включается! Что там сгарело подскажите пожалуйста!
Пипец центральному переключателю света. покупаешь новый и ставишь![]()
Брежнев Леонид, Cкорее всего замкнуло реле, слева, под торпедой
А они только с ближнем включаются, потому и не горят.кстати противотуманки тоже не горят...
А они только с ближнем включаются, потому и не горят.
А они только с ближнем включаются, потому и не горят.
Реле посмотри.
Ув.Alexli, сталкивался в своей практике примерно с такой же неисправностью, причина была в центральном переключателе света, пришлось заменить. Очень утомляет эта процедура, т.к. просто трудно просунуть руки, по времени занимает порядка 1 чПодскажите что смотреть в первую очередь, как исправить?
Ув.Alexli, сталкивался в своей практике примерно с такой же неисправностью, причина была в центральном переключателе света, пришлось заменить. Очень утомляет эта процедура, т.к. просто трудно просунуть руки, по времени занимает порядка 1 ч
Качественное реле сейчас найти трудно, я менял прямо у магазина. Рабочим оказалось тока третье по счету- очень много браказавта буду смотреть реле !
Поэтому желательно найти реле советского производства еще с металлическим корпусомКачественное реле сейчас найти трудно, я менял прямо у магазина. Рабочим оказалось тока третье по счету- очень много брака
Доброе время суток!
У меня погас ближний свет ! Первый раз произошло на светофоре моргнул дальним и ближний потух , потом вроде заработал примерно через час , недавно опять потух поменял переключатель и предохронители , не помогло вчера перестал работать еще дальний свет , только моргуть могу , габариты и поворотники работают нормально. Подскажите что смотреть в первую очередь, как исправить?