Брежнев Леонид
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 64
вместо ближнего габариты только гарят, переключаю на дальний, а дальний токо мигает, не включается! Что там сгарело подскажите пожалуйста!
...
Подозреваю замок, я его замкнул и подпалил наверное..... ну может быть... только не пинайте! в поиске замучился..... вокруг да около..... заранее спасибо!!!
Замени регулятор напряжения.РЕБЯТА!!! помогите!!
Замени регулятор напряжения.
В описанном тобой случае возможна другая неисправность - перезаряд, завышенное напряжение. Это очень опано для аккумулятора, у его рассыпаются пластины.по бортовичку зарядка отличная, и на заведенном моторе проверка на клемах мультимером тоже гут........ что то с приборкой, буду разбираться..
В описанном тобой случае возможна другая неисправность - перезаряд, завышенное напряжение. Это очень опано для аккумулятора, у его рассыпаются пластины.
Это превышение. Норма до 13,9 Вна бортовичке напряжение норма -13.8... и появилось СВЕРХУ 1..1.5 вольта.
Это превышение. Норма до 13,9 В
Да, верно это я с жигулями спутал.Вообще то норма до 14.2-ух...
Перепутал (со злости) переключатели дворников и поворотника. Моргалка работала, а вчера вечером по приезду домой решил сделать свет, так при включении он нормально заработал (даже ЦПС прикупил)Моргалка дальнего с подрулевого переключателя дворников тоже не работает.
Разберись куда подаётся + питания при переключении (по цвету проводов) и кинь туда + через предохранитель, если реле щёлкает, по смотри переключатель.А как проверить это реле,рабочее оно или нет?