Операция на гланды через задний проходСними клапанную крышку.Выставь точно метки распредвалов,прокручивая вал.Если совпадают сотри на шкив.Если там метка на 1см проехала значить ошибся нижней цепью на зуб.Верх не трогаем.Снимаем поддон,нижний натяжитель. И как правило путём манипуляций колен валом можно перекидывать цепь через нижнюю звезду. постепенно ,добиваясь поворота только колен вала.До совпадения метки.Главное при установке натяжителя не дать провиснуть цепи.Я обычно проволокой,крючком,через верх захватываю.
Ну тут вы правы, большим количеством перебратых двигателей похвастать не могу. Но опыт имеется. Если нижнюю цепь менять, то нужно разбирать, никуда не денешься. И я не припомню случая чтобы нижняя цепь провисала и доставляла какие то неудобства. А вот верхняя там было, да.Видимо ни когда в плотную не занимался.
Согласен. Смотрим картинку с союзного форума _http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=27.А от этого многое зависит.
уже ранее по теме было. если это от масла - нормальный.И это нормальный цвет???
Потому что двигатель четырёхтактный.Ещё оборот сделайте и метки на распредвалах встанут как надо или около того.Почему так?
Фазы надо будет выставлять. Что Вы имеете ввиду "Ничего не будет" ??я тока головку сдернул.
а если я его разобрал и так же соберу, ничего не будет. я тока головку сдернул.
"Также собрать" без процедуры выставления фаз невозможно
Давно хотел...Я бы сменил масло на другой бренд.
а динамометрические ключи приготовил для головы ??
покрути и выставь -- ничего сложного...Или крутить коленвал и выставлять метки в нормальное положение
После длительного кручения - это нормально.выкрутил свечки они кстати мокрые почему то...
Если на улице тепло, то заведётся и будет жутко троить-двоить и дёргаться. А может и не завестись.а те которые к катушкам подходят...
Перепутал, в смысле поменял местами провода с левую катушку на правую, например? Или просто верхний провод катушки с нижним перепутал? Во втором случае это вообще не важно. Можешь менять местами сколь угодно. А между катушками нельзя.провода перепутал местами на катушках
Перепутал, в смысле поменял местами провода с левую катушку на правую, например? Или просто верхний провод катушки с нижним перепутал? Во втором случае это вообще не важно. Можешь менять местами сколь угодно. А между катушками нельзя.
П.С. Говорю про НИЗКОвольтные провода, а не свечные.
регулятор.РДВ это клапан холостого хода?!
фазы неправильно выставлены или свечки неверно подключены.Бахает в выпускном, во впускном бахнуло один раз при первой попытке запуска...
врядли при полностью выжатой педали не заведешь. это режим продувки цилиндров. У тебя двигатель инжекторный или карбюраторный?Ошибка 27 могла выползти потому что я пытался завести с педалью газа в пол?
знаешь я щас гадость скажу - непонимаешь... А нафига лез?Вообще не пойму что это блин такое... фазы?! Все по меткам... и на коленвале и на распредах...
при педале в пол не имеет разницы карб или инжектор.врядли при полностью выжатой педали не заведешь. это режим продувки цилиндров. У тебя двигатель инжекторный или карбюраторный?
Если во Впускном, то срочно прекращай крутить. У тебя сбиты фазы.
У тебя сбиты фазы. Повредишь ДМРВ.