Пришли наконец морозы, температура двигателя 88 гр.,
А что это так плохо? Не 40 же. У меня также.
трапеция снята была, шарнирам ТО делала что колёса так странно?
В том то и дело что переделывать холодно, а летом как вроде и не надо)только глобальной переделкой какой нить.
А что это так плохо?
обороты повышенные и расход соответственнои действительно, что в этом плохого?
З.Ы. а не у кого дроссель не замерзает? достал глюк после длительной езды по трассе или просто без пробок, ХХ обороты начинают скакать. постоит минут 5-10 приходит в норму. сегодня промыл дроссель получше стало, колбасит меньше около 30секунд.
а температура двигателя какая? около 90градусов?на улице -25.
не, на 6-й прошивке малех по другому этот глюк происходит, там при повышении нагрузки на ХХ, ЭБУ подкидывает обороты.Есть такая фигня. По крайней мере на 6-ой прошивке.
Какая проблема, у тебя всё отлично в такой мороз низ и будет холодным, термостат потихоньку стравливает горячий тосол, пока он до низа дойдёт, то остывает быстро.есть проблема.
не, на 6-й прошивке малех по другому этот глюк происходит, там при повышении нагрузки на ХХ, ЭБУ подкидывает обороты.
у меня просто стоиш на светофоре и ХХ скачут 900-500-900об/мин. чистка дросселя всетаки помогла, глюк почти не зметен, ХХ просаживаются до 750 и потом все ОК. хотя он и не сильно грязный был
При -16 пускается с 2 тычка,но мультитроникс верещит "слишком бедная смесь".
Не, не. Про фигню с излишней подгазовкой на 6-ой прошивке - это отдельная тема. А с плаванием хх при стоянке на светофоре - тоже было. Причём плавает вниз, хочет кагбэ заглохнуть, потом подгазовывает сама, ну или сам газуешь - такое было 1 раз в том году при -18.
Не, не. Про фигню с излишней подгазовкой на 6-ой прошивке - это отдельная тема. А с плаванием хх при стоянке на светофоре - тоже было. Причём плавает вниз, хочет кагбэ заглохнуть, потом подгазовывает сама, ну или сам газуешь - такое было 1 раз в том году при -18.
Цитата:
Сообщение от serega5
При -16 пускается с 2 тычка,но мультитроникс верещит "слишком бедная смесь".
У меня мультик такую ошибку давал, когда бензонасос умирал... Давление топлива надо бы померить!