По идее да, но никогда не проверял, на вид вроде одинаковые зазоры, хотя десятки глазом поймать сложно.А вообще то прежде чем ставить новые свечи нужно зазор проверять
Тоже самое. Микас обедняет смесь в морозы, после неудачных запусков. Лечится скидыванием клеммы на некоторое время, либо стоянкой в теплом боксе.
Ну так тема называется "Крайслер зимой", а не "Крайслер летом".У меня это было (когда умирал БН) летом.)
Ну так тема называется "Крайслер зимой", а не "Крайслер летом".![]()
Свечи какие ???
Приветствую всех! Помогите разобраться.,
в тепле заводится нормально а как замерзнет заводится но через 5 мин глохнет м потом все не заводится, утаскиваешь в теплый бокс работает норм!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Uncle SEM, жжжесть. А чего его сорвало?
---------счастливыйЗ.Ы. сегодня было -37, машина часов 7не заводилась, АКБ из тепла завелась с первой попытки
Одним АКБ машину зимой не завести. Свечи, провода когда менялись? Марка масла залитого в движок (должно быть 5W-30 (40)), ГУР, коробку и задний мост?
Как пить дать не любит, сразу затыкается.когда схватывает, газ лучше не трогать - не любит она это..
да я знаю но тем не менее благодаря этому и завелкогда схватывает, газ лучше не трогать - не любит она это..