а если у меня 3102 с 14" дисковыми переднимим тормозами и 4-хпоршневыми суппортами
Даже не в том дело.потому что ни нормальных дисков, ни колодок, ни хороших РТИ на суппорта - ПРОСТО НЕТ.
Даже не в том дело.
Проще найти резину и диски на 15, чем на 14.
День добрый,Господа.У меня вопрос:А стоит ли овчина выделки?У меня знакомый перекинул подвеску с шкворня на шар,и покаялся.За сезон приходиться менять по комлекту шаровой.Какие ток не покупал,результат почти анологичный +-одна шара.Я тож думал переделать,а сечас и не знаю,стоит ли.Ведь по сути ,шприцуеш шкворни тож пару раз за сезон.Только это не сравнимо с заменой шаровой.Так стоит ли изголяться?
с верхними все понятно - обваривать усиливатьно рычаги.... балка......
Вот именно, что "почти". Обратите внимание на оси нижних рычагов: ну почему при ударе, который не разрушил шаровую опору, гнутся болты и оси нижних рычагов?!?!?!?а балка вообще почти одинаковая, не так разве?
Вот именно, что "почти". Обратите внимание на оси нижних рычагов: ну почему при ударе, который не разрушил шаровую опору, гнутся болты и оси нижних рычагов?!?!?!?
Не может она быть "не заводской". Просто она для других рычагов на поворотных кулаках, маятника и сошки рулевого механизма.Мастер в сервисе говорит, что трапеция (прислали вместе с подвеской) не заводская, вроде как длинная тяга не от 105-й, а от старых шкворней и теперь радиус разворота может измениться.
не так уж и серьезно там пилить, недавно ставили шары на 2410, спилили что то около 3-4мм, общая толщина остается достаточнойВ принципе можно переставить рычаги с шкворневой подвески, но их надо будет серьёзно подпилить болгаркой, иначе не закрутится гайка нижней шаровой опоры.
Это да, но при замене шаровой гайку откручивать проблематично будет.общая толщина остается достаточной
что есть то есть =)при замене шаровой гайку откручивать проблематично будет.
Простите, но это напоминает фразу "как поссать, так разувайся"...что есть то есть =)
можно открутить пару болтов с поворотных, главное их на графитку ставить, чтоб потом без проблем откручивать
ну не каждый хочет использовать гур, а шары хочетПростите, но это напоминает фразу "как поссать, так разувайся"...