Так надо фильтр нормальный покупать. Spectrol и после 150 км/ч не выворачивается, а один раз случайно нашёл вообще капроновый на пластиковой основе - его при всём желании вывернуть не получится.А я так бы и ездил на старом фильтре, если бы не его способность выворачиваться на изнанку после 140 км/ч+ падение давления масла.
по отзывам, 90% этих трубок кривые из-за чего и появляется течь. посему самый правильный выход это подогнуть ее, только аккуратно.Проблема в том что в месте где трубка примыкает к корпусу переходника появляется течь масла. Поставили эту трубку на болт от стакана и подложили под нее сверху и снизу трубки медные шайбы, затянули все хорошо ключом трещеткой. Что подложить между трубкой и корпусом или промазать герметиком чтобы не было течи?
у меня таких проблем не было и нетЗдраствуйте, поставили вчера маслянный переходник Ульяновского завода(в синей треугольной коробке). Проблема в том что в месте где трубка примыкает к корпусу переходника появляется течь масла. Поставили эту трубку на болт от стакана и подложили под нее сверху и снизу трубки медные шайбы, затянули все хорошо ключом трещеткой. Что подложить между трубкой и корпусом или промазать герметиком чтобы не было течи?
P.S. Прочитал все темы на форуме но ответа не нашел, машина стоит под окнами и у меня стресс, ездить с этой течью я не рискую.
Интересно, может кто-то ещё этим похвастаться?у меня таких проблем не было и нет
вот уже 20тыс. ничего не течет
Аналогично и ничего не подгинал.
Так и у меня ни чего не течёт. И я тоже не подгибал, а подложил шайбы.Я тоже поставил без подшкуриваний и подгибаний.