MetalliC,
Титан Арктик 75 работает и не жужжит.
Я прозевал, массу не отключил, долго машина стояла, недели две точно, и батарею разрядил вольт до 11, подзаряжатся некогда было, но завелся без проблем.
Нет, но летом в жару после пробок иногда плохо заводится, грешу на образование паровой пробки в рампе.Проблем заводки на горячую нету?
Тоже стоит Титан 76-й (пусковой ток 820 А).
Всё таки акб больше штатного (под вторую дырку в площадке) отменяется, ибо он как то стрёмно рядом с геной получается будет стоять...
да-да-да. Че вы тогда от батарейки типа "крона" не заводитесь?Если аккум в исправном состоянии - то любой абсолютно любой будет крутить в морозы.
Для ЭБУ Микас это не актуально в морозы.современный легковой двигатель заведтся с пол оборота (при условии исправного двигателя).
Да нормально так крутит, пусть не очень быстро, но долго и уверенно.как титан арктик в морозы крутит?
Считай не разу не снимал за 2 года на зарядку, раз снял, поставил на зарядку - через полчаса показало, что заряжен.До какой температуры можно не думать, что его придётся снимать, заряжать?
да-да-да. Че вы тогда от батарейки типа "крона" не заводитесь?![]()
Заводил нормально и в -25 прошлой зимой, но в основном ставлю на автопрогрев при сильных морозах.
Участник, Микас - это частный случай, практически это можно приравнять к нестабильной работе системы управления двигателем (грубо говоря - неисправна система управления), а я говорил в общем о машинах в целом, при условии исправных аккумов, двигателей и системы управления двигателем разумеется.
Kostet,- тогда это на другой форум - посвящённый автомашинам вцелом. Здесь форум именно про конретные машины... И вопрос был задан про конкретный "частный", как вы говорите, случай...
А там 9 вольтMetalliC, я 110-й титан ставил себе, влезал нормально.
да-да-да. Че вы тогда от батарейки типа "крона" не заводитесь?![]()
Единственный плюс аккумов с большим а\ч - это долговечность (хватит не на Х лет а на Х+1(2) лет).
Так что вывод прост - аккум должен быть исправен - а\ч не важны 55 или 110 - современный легковой двигатель заведтся с пол оборота (при условии исправного двигателя).
Есть лишние деньги можно купить и дорогущий аккум - двигатель этого не заметит - а вот то что крутого аккума на дольше хватит чем дешевого(некачественного) - это факт...