Первое сообщение этой темы: "В поиске не нашёл. На Волге с завода стоит АКБ 55А. Не маловат ли он (всмысле ёмкости) для такого движка? Камасутру по машине где-то профукал, что там написано по этому поводу? ", это раз. И два - у меня крайс с моторолой - и что - мне нельзя задавать и отвечать на вопросы этой темы???
Да там провода позволяют
при прочих равных!
У меня штатный исток служит уже больше чем у некоторых варта и бош, хотя по логике последние должны быть долгожителями по сравнению с истоком. 2 раза в год техническое обслуживание, замер плотности, доливка воды, протирка содой корпуса, обработка клемм, подзарядка(при необходимости тренировка). Состояние как у нового до сих пор, 12.7 вольт без нагрузки. Плотность 1.27-1.28. Даже выглядит как новый. Аккумулятор заводской 2008 года. http://forum.allgaz.ru/blog.php?b=692
но если поставить 55-й ничего страшного не произойдет, если он исправный - то и сним заведется в любой мороз,
у нас в том магазине где покупаеш, принимают старые сразу около 20 руб за кг.Я вот думаю что со старой батарейкой делать ?? В двух банках 1.27 в остальных 1.25 Подзарядить и убрать до лета ???
У нас тоже принимают но я думаю что она летом еще походиту нас в том магазине где покупаеш, принимают старые сразу около 20 руб за кг.
я все от бесперебойников на работе собрал и у гаража, дешевле значительно было.
Я старый на зиму бросаю в багажник, зарядник всегда в багажнике.
каким током заряжается?Я вот думаю ни че с аккумом не будет ??? Новый поставил на зарядку напруга была 12.68 стоит уже 11 часов ЗУ автомат Но чего то в режим сохранения до сих пор не переходит Погонять еще или хватит ???
Не знаю автомат