Re: АКБ
MetalliC, По титану не скажу, а по варте летом когда брал аккум, знакомый продавец (мы с ним на шахте вместе когда то работали, а теперь он уже лет десять владеет точкой по реализации чисто аккумуляторов) сказал, что они не знают реально кто сейчас производит варту. Жалоб вроде нету особо, но "породу сильно разбавили". У меня не стояла задача экономить на цене аккумулятора, но все дорогие аккумуляторы необслуживаемые, и бош смотрел и весту. Титан я тоже смотрел, но он тоже по моему необслуживаемый. В разговоре с ним мы сошлись на том, что лучше все таки остановится на обслуживаемом. Так или иначе химический процесс идет и вода выкипает, и как тут не ухитряйся по другому никак. Он из большого ассортимента предложил турецкий İnci Aku supr A 75 ah. Он из средней ценовой категории, фирма последнее время неплохо себя зарекомендовала. По габаритам пришлось немного модернизировать крепеж, но на полку стал. Полгода срок небольшой, судить сложно, но замечаний пока нет. Я прозевал, массу не отключил, долго машина стояла, недели две точно, и батарею разрядил вольт до 11, подзаряжатся некогда было, но завелся без проблем. Так что не ведись на бренды.