проблема на десятой волге .. что то связанное с электрикой мотора .. мб датчики..
суть проблемы такова , имеется волга 3110 мозг микас 5.4 , было все отлично ездила заводила тянула и тд но была чуть чуть вибрация мотора (приезжал знакомый на новой 3102 и 406 у него вообше мотор не дрожал) а у меня чуть прыгал и иногда были хлопки в выхлопной ... вот шас не знаю что случилось но толи с наступлением осени толи еше что моя девочка заболела , перестал работать холостой ход при подключенном датчике холостого хода , но при снятии колодки с него холостой ход есть.. ( датчиков пробовал штук 10 со всеми одинаковая история. ну холостой ход это еше стало терпимо но потом началось неясное , едешь на ходу загорается джеки чан и машина клюет носом мотор приглыхает но не глохнет , толи свечи заливает толи не знаю что , но как только джеки чан гаснет то машина снова резко из под себя подрывает и едет дальше как ниче не было в начале это было так иногда крайне а шас вот постоянно так едешь как не знаю на осле , брыкается( сделал диагностику автоматическую показывает ошибки 53 (дпкв НО я буквально перед этой ошибкой его поменял , точнее он со старым датчиком тоже показывал , я его поменял но ничего не изменилось...) потом ошибки 13 14 (это дврм) и что убивает больше всего 62 ( ошибка озу эбу)
вот так вот товарищи , что подскажите делать ?
люблю свою ласточку.. надо лечить :gaz_love_girl::gaz_love:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
кстати еше такая вот заметка при работе мотора выше 3000 об\мин никаких признаков проблем и тяга норм и не упирается но только едешь вот тихонько то начинается... и еше постоянно перегазуешь и машина тутже глохнет от залива свечей ... т.е ну вот холостой , резко газанешь до 4х и отпустишь она рыкнет потом слышно троение и тутже глохнет.