а сдюжит 402 синтетику то? Набивочка, умных книжек не читает, течёт себе дура, по недомыслию, уж сколько разговоров было об этом, и не счесть, тем более от тебя это удивительно слышать...
Читай сначала.OlegRus,
ок. какое "нормальное" ?
Заливал? Отпишись, все послушаем.А пробовал заливать синтетику? Может набивочка не только умных книжек не читает, но и слухов не слушает и даже дура не подозревает что должна течь?
Читай сначала.Читай сначала.![]()
Заливал? Отпишись, все послушаем.
Уел, пойду, почитаю...Читай сначала.
Проблема решается путем установки мерседесовской набивки типа Victor_Reinz и нарезки специальной маслосгонной резьбы. Передний сальник меняется на фторопластовый.а сдюжит 402 синтетику то? Набивочка, умных книжек не читает, течёт себе дура, по недомыслию, уж сколько разговоров было об этом, и не счесть
Я тоже лью полусинтетику токо Mannol 10W40 c молибденом.Steel, полусинтетику, 10w40, вот ещё нашёл, глянь -http://luckyres.ru/information/category71/1073.html
Переход на синтетику совмещать с капиталкой. Так?Мажет быть совместить использование с запланированным ремонтом.
Да тему эту то я читал,решил,что на зиму полюбому буду лить полусинтетику из тех,которые выше перечислил.
Вопрос в том,есть ли смысл сейчас залить минералку,а перед зимой поменять на пс?Или лучше сразу заливать нормальную полусинтетику?
Наверное всё таки сейчас залью минералку,а к зиме пс...Просто хочется узнать,не случится ли чего страшного от этого?
Переход на синтетику совмещать с капиталкой. Так?
Не пойму какой смысл на лето лить минералку ? Лей сразу полусинтетику и езди на ней постоянно.Да тему эту то я читал,решил,что на зиму полюбому буду лить полусинтетику из тех,которые выше перечислил.
Вопрос в том,есть ли смысл сейчас залить минералку,а перед зимой поменять на пс?Или лучше сразу заливать нормальную полусинтетику?
Наверное всё таки сейчас залью минералку,а к зиме пс...Просто хочется узнать,не случится ли чего страшного от этого?
Не пойму какой смысл на лето лить минералку ? Лей сразу полусинтетику и езди на ней постоянно.
Да в этом ничего страшного нет, желательна промывка перед залитием другого масла, это из-за сбалансированности присадок, просто если уж ездить, то уж на хорошем всегда, а то есть люди, которые льют полусинтетику только на зиму из-за уверенного пуска, не задумываясь, что это ещё не всё.Прально...специалисты вообще не советуют даже менять марку масла, не то что бы прыгать с минералки на п/с и обратно!!!