Масло Shell стараюсь брать на фирменных заправках Shell, хоть и подороже, зато наверняка не паленое.
ну эт конечно перебор (имхо) мобил слишком дорогой для 402огоЯ лью синтетику Mobil
Serg, Если речь идёт про 402-й, то лей то, что льёшь и не морочься. Если есть проблемы с давлением (на холостых лампа давления не моргает?), то возьми 20W50. И меняй через 5-7 тысяч. Просто качественным маслом ты ничего не добьёшся, кроме, как уже было сказано, потери денег. А движку нужно просто нормальное, не поддельное масло!
С дешёвыми маслами, кстати, гораздо сложнее нарваться на подделку - не выгодно их копировать.
Простите, а как вы это определяете?по выхлопу слышно что полу синтетика.
Если деньги позволяют - наливай.Интересно мнение спецов.Жду ответа.
Лил, ни че так маслице, но склоняюсь, что двигану надо пожиже 5W30 полусинь(у меня Шелл на розлив такое, ZIC при -27 уже плоховатенькое, а в -32 так и вовсе еле крутит), только плюсы от него, -35 запуск со второго раза и не слышно надрывного звука стартера как при ZIC.ZIC A+ 10W40 моторное масло в принципе характеристики как у всех но думаю качество лучше.Двиг 402.Интересно мнение спецов.Жду ответа.
В масле.в чём может быть дело?
слишком жидкое?В масле.
слишком жидкое?
p.s.: я на этом масле уже 6 тыщ накатал, скоро менять буду и масло и фильтр... какую вязкость масла выбрать в моем случае?
Не вязкость - марку менять надо. На что менять - читаем два десятка страниц этой темы. Или на любой странице этой темы.какую вязкость масла выбрать в моем случае?