Первая машинка газ 2401. двиг 4021. по началу лил лукойл 10 - 40, однако скажу что это масло не очень!!!! давление мигало и горело при прогреве! сменил фильтр на одноразовый (через перходник) и сменил масло на эссо 10 - 40 давление при прогретом двигателе в пробке 1. так что думай сам! но мое мнение - лукойл и тнк это г....
Вот по этому и не рекомендуют.и потекет гамно по масляной магистрали, как бы не заткнуло...
Досталось на халяву 20л хорошей синтетики. Вот и думаю, менять или не менять. Пока залит обыкновенный автол.
Двигатель 4021, бензин 80. Рассудите.
Пока не стуканёт.И скока на соляре его гонять?
Я плакаю...Пока не стуканёт.
Простите, но это не есть "в идеале". Специально разработаны промывочные масла, которые и смазывающие качества имеют достаточные для ненагруженной работы двигателя, и моющие свойства на высоком уровне. Основа у него минеральная, но присадок и добавок очень много. Это масло не способно переносить ни высокие температуря, ни высокое давление. Его можно использовать только для промывки. По деньгам - как минералка средненького качества.в идеале промывать тем же маслом которое будете заливать
Именно для ненагруженной, как правило это чтото типа веретенки и этим вы разбодяжите своё новое масло примерно 1 к 10.Специально разработаны промывочные масла, которые и смазывающие качества имеют достаточные для ненагруженной работы двигателя,
Вы действительно думаете, что за 10 минут в двигателе можно чтото отмыть? Тогда вы очень наивны, для этого нужно разобрать двиг и вычистить либо проехать не один десяток тысяч на действительно хорошем желательно синтетическом масле- например на шелле.и моющие свойства на высоком уровне.
Всё еще верите в чудо присадки? Тогда платите и бадяжте этим "масло не способно переносить ни высокие температуря, ни высокое давление" своё нормальное масло.Основа у него минеральная, но присадок и добавок очень много. Это масло не способно переносить ни высокие температуря, ни высокое давление. Его можно использовать только для промывки.
По деньгам - как минералка средненького качества.
С какого перепугу, где логика - оно тоже минеральное.Применяют его при замене минерального масла на любое - обязательно, при замене минерального на минеральное - желательно, но не обязательно, при замене полусинтетического на минеральное и обратно - обязательно, в остальных же случаях (при замене синтетики на синтетику, полусинтетики на полусинтетику) не обязательно
Статей полно- толковых мало, да и противоречат они друг другу, а цель как правило одна -продать, поэтому предпочитаю логику и опыт.Ссылки на соответствующую статью в этой теме есть.
Не вопрос - напишите свою статью полностью лишенную рекламного аспекта и личной заинтересованности. Напишите, как брали пробы химического состава масла до и после смены с промывкой и без. Напишите, а мы дадим этой статье отличные рецензии и рекомендации к руководству всем автомобилистам.Статей полно- толковых мало, да и противоречат они друг другу, а цель как правило одна -продать, поэтому предпочитаю логику и опыт.
Это наоборот нормальное масло, значит на гумне ты ездил раньше, просто оно обладает (как нормальное масло) и моющими свойствами.У меня такое ощущение,что это г...но,а не масло!На второй день после смены оно черное стало,видимо в движке срач!
хотя даже и не подозреваю на чём ты ездил до этого, не на автоле часом?посоветовал масло ОЛРАЙТ минералку по 200р за канистру!
хотя даже и не подозреваю на чём ты ездил до этого
Сомневаюсь, конечно потемнеть может, и из-за того что подделка, если только дедуля не врал, где куплено масло? Ещё кто-то покупал там масло, что у них? Как держит давление? Если есть действительно серьёзные сомнения, лучше поменяй с промывкой. Вот, глянь:Дедулька у которого я купил авто кричал,что залита офигенная полусинтетика!
Отличная аватарка, посмеялся
то что гамно может стоить очень дорого - это рядовой случай.нормальное масло