то что гамно может стоить очень дорого - это рядовой случай.
но, что за 200р/канистра 5л. хорошее.... так не бывает.
мож это промывочное масло ? цена похожая и моет хорошо....
Если двигатель обильно потеет маслом
Почитай эту тему, хоть пару страниц
Читал и не пару,моцк закипел-сколько людей столько и мнений!
А ты возьми книжечку по автомобилю
Я купил в Москве в "Траснпортной книге". Вроде так назывался магазин, но где он расположен - не помню. Меня привели "за руку".Извеняюсь шо не в тему,где эту книжечку по 029 взять?
Я купил в Москве в "Траснпортной книге". Вроде так назывался магазин, но где он расположен - не помню. Меня привели "за руку".
Там по Волгам был полный ассортимент. И книги толковые.
Забудь про минеральное масло - это прошлый век.Ты-же не покупаешь щеты что бы делать вычисления , а берешь калькулятор.Полусинтетика - оптимальный вариант, бери , если нет сильной течи - импортную полусинтетику средней цены (Шелл, Ессо .....) и меняй через 8-10 тысяч.Вот такое залито,чувак сказал че для 402 самый гут,тока менять раз в 5 тыщ нада!
Забудь про минеральное масло - это прошлый век.Ты-же не покупаешь щеты что бы делать вычисления , а берешь калькулятор.Полусинтетика - оптимальный вариант, бери , если нет сильной течи - импортную полусинтетику средней цены (Шелл, Ессо .....) и меняй через 8-10 тысяч.
Совершенно верно. Это минеральное масло с добавкой гидрокрекингового масла.Согласен, хотя вот это полу...та же минералка, только с добавками...ха, прикольно полу 92 бензин
Лью маннол классик полусинтетика вроде ничего так маслице
я раньше на таком ездил, который с молибденом. В принципе нареканий не было. Проездил на нем около 20 тыщ и при снятии клапанной крышки (для регулировки клапанов) обнаружил "чистую голову" - мелочь а приятно. Если бы отец не подогнал кастрол, наверно так бы и ездил на манноле.маннол классик