Стоит комплект би-ксенона в головных и ксенон в противотуманках на штатных предохранителях - ничего не перегорало ни разу. При розжиге действительно очень высокое НАПРЯЖЕНИЕ, а ток маленький. А вот в формуле выделяемой теплоты электрическим током, которая как раз и нужна, чтобы расплавить плавкий предохранитель, присутствует квадрат тока и никакого напряжения там нет!Для начала меняем предохранители для правой и левой фары с 10А на 15А или 20А иначе 10А будут очень быстро сгорать т.к. ксенон потребляет очень много энергии на розжиг(блок розжига создает силу тока на время розжига 22000-25000v) ламп после чего потребление становиться на порядок меньше чем на галогенной лампе.
.....Mafia, Забыл добавить: омыватель можешь сделать сам (на форуме много тем было с описаниями, поищи), либо можешь поступить как я: дабы не заморачиваться на строительство (ну нет у меня свободного времени!) весь комплект купил за 2 килорубля.
можно....но свет лучше не станет.....ПРОВЕРЕНОможно ставить лампочки с синими колбами? цвет свечения белый.
можно....но свет лучше не станет.....ПРОВЕРЕНО
Стоит комплект би-ксенона в головных и ксенон в противотуманках на штатных предохранителях - ничего не перегорало ни разу. При розжиге действительно очень высокое НАПРЯЖЕНИЕ, а ток маленький. А вот в формуле выделяемой теплоты электрическим током, которая как раз и нужна, чтобы расплавить плавкий предохранитель, присутствует квадрат тока и никакого напряжения там нет!
Example626 Просто невнимательно читал мои посты:
Добавлено через 6 минут 28 секунд
zOrg, Да нет, эстетика здесь не при чём... Просто прикинь как у тебя будут выглядеть фары с 4,5К в ближнем (допустим) и 8К в дальнем... Да и потом при переключении глазам надо будет отстраиваться на новый спектр и уровень освещения что не есть гуд в ночное время... Так что дело не в эстетике, а в практичности... Да и написал я что рекомендуется ставить.....
Тоже очень спорный вопрос т.к. во первых лампы ближнего и дальнего света горят по отдельности и при переключении глаз так и так будет отстраиваться на новый спектр т.к. ксенону нужно время для розжига, во вторых люди как-то ездят и с ксеноном только в ближнем(вот там картинка очень меняется при переключении). Нет, конечно, спору нет, что не стоит ставить температуру 9000к и 4500к, а поставить 5000к и 6000к или 8000к вполне можно. Да и эстетика дело довольно относительное- вполне не плохо будут смотреться лампы с фиолетовым отенком в противотуманках и белым или голубоватым в ближнем
Не очень-то и меняется, ибо в большинстве иномарок при включении дальнего ближний не гаснет, т.е. дальний подключается дополнительно!во вторых люди как-то ездят и с ксеноном только в ближнем(вот там картинка очень меняется при переключении)
Grafin4ik, не стоит, точно. В случае, если ГАИшникам померещится синева в спектре и тебя тормознут, синие колбы послужат доказательством твоей вины...
Сколько кельвинов у тебя? 5000 по ОПУ хватает!поездил с ними ночером...светят высадностандартные лучше. если придется вечерами часто кататся поставлю родные.