• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ксенон

temkiii

Постоялец
Реакции
8
Баллы
130
Добрый день.
Прошу прощения за повторную тему.

Скажите пожалуйста, хочу поставить би-ксенон на ГАЗ-3110, не могли бы вы сказать что для этого надо. (какие лампочки покупать, как ставить).

Заранее спасибо.

dj_sap

Житель
Реакции
1,577
Баллы
445
Ответ: Ксенон

Mafia, молодца, в нашем полку прибыло! :) Это как наркотик - к хорошему быстро привыкаешь, у меня уже ксенон в ближнем, в дальнем и в противотуманках, сижу, думаю: как бы его в задние фонари засунуть... :)

zOrg

Общительный
Реакции
39
Баллы
95

Mafia, молодца, в нашем полку прибыло! :) Это как наркотик - к хорошему быстро привыкаешь, у меня уже ксенон в ближнем, в дальнем и в противотуманках, сижу, думаю: как бы его в задние фонари засунуть... :)

Ну остается сделать только подсветку днища ксеноновую из под моста....(без шуток)

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Поставил я ксенон ощущение положительные, возникли проблемы с монтажом снял я фару вытащил галогенку а она такая короткая, а ксеноновая лампа длинная и упиралась в фигню которая на отражатель закреплена, пришлось мудрить сделал резиновую шайбу и всё встало как надо, но тут возникли проблемы с креплением пришлось подогнуть защёлку. У вас тоже такие проблемы были при установки?? Да кстати у меня фары бош.

У меня все встало как родное, но у меня фары не бошевские. Пожайлуста сфотай саму фару в хорошем качестве и сделай несколько фотографий как светят твои фары тоже в хорошем качестве если можно, а то я задумал поменять фары во и думаю поставить бошевские, а то от 3111 под 6000р стоят.

Последнее редактирование:

Dimudrol

Постоялец
Реакции
78
Баллы
140

Нет без шуток ксенон очень удобно,я тоже на днях поставил!:rofl:

Вложения

• вид снаружи сбоку.jpg
    вид снаружи сбоку.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 75
  • с места водителя.jpg
    с места водителя.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 84

Grafin4ik

Постоялец
Реакции
112
Баллы
175

Нет без шуток ксенон очень удобно,я тоже на днях поставил!
эрм...а че правую обочину неосвещает вооше?
ЗЫ если ксенон ставить то его в родные фары воткнуть мона? и какие переделки нужны?
ЗЫЫ фары бош. 3110

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295

не стал тратить лишние деньги, поставил просто хорошие лампочки. И хватает вполне. Ездил в Москву, шёл ночью. Дальний даже не нужен был.
Лампы осрам найт брекер=500р. ксенон=3000(минимум) разница в 2.5р.
Думаю такие же в ПТФ поставить.

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340

не стал тратить лишние деньги, поставил просто хорошие лампочки. И хватает вполне. Ездил в Москву, шёл ночью. Дальний даже не нужен был.
Дело уже не в освещении, а в самом факте:
1. Процентов на 30-50 ниже расход электроэнергии.
2. Оттенок света на выбор.
3. Не как у всех.
4. Новые технологии - не отставай от жизни (считай - на 100 лет).
И пускай большинство из этих факторов на скорость и не влияют, но само ощущение, когда ты знаешь, что у тебя стоит что-то современное и функциональное (а не какая-то гламурная приблуда типа подсветки днища), что можно и другим показать...
У меня ксенона нет - решил пока повременить с тратами на машину. Но планирую в ближайшем времени.

Dimudrol

Постоялец
Реакции
78
Баллы
140

Фары Освар так как врятли в 1997г.на заводе ставили Бош, на фото не отрегулированные,сегодня заехал и отрегулировал (светит просто супер).
Да кстати Би-ксенон не китайский НELLA 6000k.Имел горький опыт общения с китайским ксеноном с жутким мерцанием и ничтожно малым ресурсом.
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345

Фары Освар так как врятли в 1997г.на заводе ставили Бош, на фото не отрегулированные,сегодня заехал и отрегулировал (светит просто супер).
Да кстати Би-ксенон не китайский НELLA 6000k.Имел горький опыт общения с китайским ксеноном с жутким мерцанием и ничтожно малым ресурсом.
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!

Рад тебя обрадывать!!!!!!!!!
HELLA би-ксенон не выпускает вообще, у HELLA тока ксенон выпускают с завода!

У тебя КИТАЙ!!!!

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Лампы осрам найт брекер=500р. ксенон=3000(минимум) разница в 2.5р.
Думаю такие же в ПТФ поставить.

Я тоже сначала так думал, купил одни лампочки(они выгорели), потом вторые (тоже прогорели), третьи.... Лампы брал не дешовые, хватало максиму на два года. Любые галогеновые лампы выгорают за год или два.

С ксеноном такое будет только лет через 5 и то, ты этого не заметишь.

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110

Народ а что вы думаете насчет противников ксенона? Вчера юзал поиск такого начитался. Да и в нашем форуме тоже есть кто против. Читал типа ставят лампочки 100w и на дальний и врубают перед встречкой с ксеном, прям детский сад:) разве им эти лампочки помогут если на дальний ксенон?

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345

К133 ,может это и не германия конечно, но уж точно не китай! http://www.xenon.ru/kompl-Hella.shtml

А что? Малазия?

Не смеши народ! Китай! Тока заводской.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Да с этим всё понятно, а если фары с галогеном не отрегулированы тоже пиз..ть?

да, потдерживаю!!!!

Короче, всем ЛЮБИТЕЛЯМ японских машин, что руль в бардачке п.....ть надо или принудительно заставить регулировать фары!

Grafin4ik

Постоялец
Реакции
112
Баллы
175

Да с этим всё понятно, а если фары с галогеном не отрегулированы тоже пиз..ть?

а почиму нет? почиму ему жалко 10 минут времени на регулировку фар и он должен ездить и создавать аварийные ситуации на дороге слепя всех кто навстречке и того кто едет перед ним?

Сверху