Вложение не существует или не указан идентификатор (номер).Есть чертежи кронштейнов от Микротека для установки компрессора под генератором для 406го. Качество изготовления самих кронштейнов не очень. Рисовал в автокаде.
.....но где то были чертежи)))Я так понял что в продаже их вообще нет.
вам попался пластик или старый пересохший шланг,Причём плотный,жёсткий пластик!!!
НЕ нужна! Проверено! Правда я,попутно,ещё и гену Денсо от крысы (вместо штатного) установил.....Сборка под названием проставка, по всей видимости, не нужна
И именно поэтому они ооччень НЕ гибкие и никак НЕ получается изгибать малым радиусом!?!?!?!?)))))))))))))))))))))))))мною виданные -все резиновые внутри.
Да резиновые у нас тут в Ростове, тоже смотрел когда фитинги по месту обжимали.Тут главное надо спросить mm223 , какой шланг в наличии и что дальше говорить.
Это называется "хочу ПЕРЕЛОМИТЬ шланги"!!! Потому как они имеют несколько слоёв и самый крайний (внутренний) слой = пластиковый!!! Причём плотный,жёсткий пластик!!!
Я вот тоже видел такой вариант и мне он очень понравился, но где взять такой кронштейн?!?! Я так понял что в продаже их вообще нет.
Чего и за сколько берешь то?
Удачи.
Тут главное надо спросить mm223 , какой шланг в наличии и что дальше говорить..
Снаружи они ВСЕ и у ВСЕХ = резиновые!!!!!!! Только многослойные они....и из-за пластика = деревянные....шланги у меня точно резиновые
Снаружи они ВСЕ и у ВСЕХ = резиновые!!!!!!! Только многослойные они....и из-за пластика = деревянные....
ХОЧУ!!! Не принципа ради,а из любопытства....ну хочешь, я пойду сфотографирую. У меня есть пара отрезанных.
разрежу вдоль и сфотографирую
А кронштейны под какой монтаж? Под генератором или под насосом ГУРа?есть у знакомого почти комплект
компрессор, конденсатор(забит наглухо), ресивер(скорее всего выбросить), все шланги(одна трубка сломана),вентилятор, все кронштейны, трв. За все хочет 3000р, ну плюс пересылка
:shok:а "связь" то какая???а после того как погнул полуось меня гложат сомнения насчет кондиционера ...)
:shok:а "связь" то какая???![]()