а это туда , куда ты и подсоединил.там где содним есть свободный выход и там сказано на плюс на главный предохранитель, это куда?
сам и ответилвообщем схему я уже сделал и поставил (подсоеденив плюс к предохранителю под капотом)
Всем спасибо за совет с кривошипом, вопрос решён!почему на 31105 после выключения дворников они смещаются относительно нижней резинки стекла ещё градусов на 15-20
Ват из ит?Constantine, Энергомаш?![]()
Ит из рашен рилей :haha::haha::haha: виз екстендид паузе фитчаВат из ит?
саму трапецию, редуктор или моторчик?всё сухо и ржавчина
саму трапецию, редуктор или моторчик?
После такого обслуживания и нет необходимости.Так что заморачиваться с релюхами пока не буду, да и времени особо нет.
Я подогрел феном и преспокойно разобрал, используя гаечный ключ как рычаг.1. Как разобрать шарниры (отделить кулак от пластикового держателя)?
Это уже сложнее, не сталкивался. Я менял трапецию целиком.2. Как побороть стук при работе очистителя (устранить выработку в ухе тяги)?
да вообще ничем не грел. просто отвёртка\ключ в качестве рычага и всё.Я подогрел феном и преспокойно разобрал, используя гаечный ключ как рычаг.
Я заменил весь механизм (без двигателя), благо он недорого стоит.Плюс ко всему пластиковые держатели шарниров болтаются в своем посадочном месте (ухе тяги) - отсюда ужасный стук во время работы дворников.
К стати это не выработка. Это так делают с завода, только никак не могу понять зачем. На более старых трапециях такого нет, там шарниры надёжно закреплены ухе - ибо его диаметр совпадает с посадочным диаметром самого шарнира.устранить выработку в ухе тяги
снять шарнир с тяги, затем собрать всё это заново на тот же поксипол. Только не используйте там эпоксидку.устранить выработку в ухе тяги
видимо чтобы максимально унизить владельца. Видел такое на всех б/у трапециях, начиная с 1990 года выпуска.Это так делают с завода, только никак не могу понять зачем