Точно, сразу не глянул. У нас как то давно тоже так было, потом отменили делать изменения в тех талоне.Так делают там где я живу: в стране Украина в г.Харькове.
Что то Вы не то хотели написать-поправьте.Видимо сняли заглушку с дренажного отверстия редуктора и слился конденсат.Ну из этого можно сделать только один вывод:не зря предусмотрено отверстие под слив конденсата.Я никак не связываю появление конденсата в редукторе с изменениями в работе двигателя.У меня и без конденсата газ бывает совершенно разный.Сегодня снимал клапан ХХ, опять конденсат появился.
Не бейте ногами, два вопроса. (честно каюсь лень весь форум копать)
1 бывают ли газовые балоны схожими по форме с волгобензобаком, чтобы можно было его на место (взамен) штатного бензобака пришпандорить?
2 хоть примерно сколько стоит газовое оборудование (полный комплект) на 402 двигатель? (самое современное и крутое, которое можно на этого динозавра поставить)
Просто порядок цифр с градацией 5-10-15-20 тысяч рублей...
Может где-то в теме и есть ответ... но блин, весна... авитаминоз, лень и общая слабость мозга накатила, влом читать больше 100 страниц...
Вот сейчас пришла глупая мысль о газовом оборудовании на мой пылесосДумаю....
Prost, спасибо.
Я пока только интересуюсь...
Голова под 92-ой.
Просто у меня в багажнике столько всего наворочено, что единственный вариант - ставить балон вместо бензобака, а бензобак в боковую нишу багажника (какой-нибудь маленький). А раз таких балонов нет то наверное нафиг...
Именно то, что с правой стороны привинченно к корпусу редуктора, ниже винта жадности (на фото). На нём есть винт регулировки ХХ. Кстати в правом нижнем углу видно как подключён вакуумметр к шлангу на впускной коллектор, через тройник.Что то Вы не то хотели написать-поправьте
Это УЖООС какой то,а не редуктор!!!Мои соболезнования!!!Я даже забыл как ЭТО выглядит.Кстати если есть необходимость могу сбросить про ЭТОТ редуктор книжечку на мыло.Именно то, что с правой стороны привинченно
кстати у меня под 76 бензин голова, никакого увеличенного расхода и ухудшения тяги нет! Легенда разрушена!
Спасибо, мне книжку на рынке продавец подарил. А что там ужасного то, это фото моего старого редуктора, сейчас стоит такой же модели, но поновее. Других нормальных нет, за турецкую подделку под итальянцев платить не хочу да и ремкомплект на него 35$ стоит, а газ такой, что через 10 тыс приходится редуктор перебирать.Кстати если есть необходимость могу сбросить про ЭТОТ редуктор книжечку на мыло.
я ничего менять не собираюсь, просто лью 92 бензин. Не лезу в отлаженный механизм и он мне за это благодарен уж как минимум 10 лет.
:shok: 18000 не менял масло?один раз замерил во время замены масла так прошло 18000 за год.
Садистодин раз замерил во время замены масла так прошло 18000 за год.