kosoi
Постоялец
- Реакции
- 161
- Баллы
- 175

А ты чо, брат Абрамовича? Тогда зачем пришел к нам. Купи новый семисотый шестисос и катайся на ТО по 30-60 тыс руб раз в квартал и смотри на всех других как на быдло из окна инотачки. Тогда советы этого форума тебе не понадобятся.
А тут в основном нормальные мужики, которые знают сколько стоит хлеб насущный. И руки растут откуда надо, а не распальцовка.
Такой же как на Волге, только не капает, не рычит, не жрёт(хотя тащит не меньший кузов).
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
crazybalu, какой там извращенец фильтр менял.... извращался... глянь !
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
....видимо все задумались... сказаните хоть чё-нить !
У меня до Волги был ИЖ-412. Так за шесть лет как я на нем ездил, хотите верьте или нет, в дороге тоже ни разу не подвел. Раза два и то по моей ленности - потому что датчик уровня топлива не работал и я по одометру заправлялся. Ну вот и просох раза два. Хотя наездил на нем 40000 км и ему 16 лет было кода купил. А ездил и за 500 и 800 верст и понескольку раз за лето. Правда зимой ездил мало но стоял он на улице. И заводился в любой мороз - честно без балаболства пишу. До сих пор с благодарностью его с женой вспоминаем потому что реально всегда вывозил и с тросом в руках на обочине ни разу я не стоял...
Мне как то в мороз градусов 27 мужик который свою ауди-100 битый час маслал возле дома а я вышел - бензонасосом качнул (долго стояла машина) - подсос до упора - 4 секунды стартером и все Так он в шутку "давай махнемся?" а я так же в шутку "на твою то? НЕ-А"...
m010103, Ну ты дал - ширпотребная сборка !!! За 90 штук зелени !!!
DAVi!, У него что кондей со спутниковым управлением климатом в районе нахождения автомобиля ??? Или он полностью самоликвидировался из машины ?
А наш кондер стоит 54 тыщи с установкой
Да не гони волну !!! Если чё отвалится отпишу ! Имидж.... Чей ? Китайцев ?! Да они мне ***.. !crazybalu вы думаете он это так и раскажет какие у него там проблемы будут... щас... Также и имидж подпортить можно![]()
Если чё отвалится отпишу !
на конвеере или доп. установка?
ваня, Ну ты опытным глазом секанул, что скажешь ? Атомного реактора там нет... Тогда в чем отличие ??? Может только в надежности...
Прикинь, ты за Иваново, мороз, распределитель твой гавеный рассыпался, искра ушла навсегда... а уже темнеет... а на веревку тебя тазы не берут ...
И тут оба на !!! Я шпарю, сразу чайку тебе ( у тебя-то к тому времени трамблер к рукам примёрз уже), в моём аппарате ты один хрен не знаешь что делать, поэтому сидишь спокойно и оттаиваешь, затем привязываем мы твою ремонтопригодную машину и тащу я тебя в стойло !
Хотя возможно и наоборот... :thankyou:
Но инжектора надежнее...
Также. До волги был ИЖ 412 ИЭ. только моему 26 лет уже. Ниразу не подвел. Всегда на своем ходу и с морож сколько раз заводил. Инжекторные стояли и только диву давались. ))))
Кстати волга всетаки на москвич или москвич на волгу похожы только габариты разные.
_http://shop.rusma.ru/index.aspx?view=preview&complect=4025&d=214;&t=495 5;