• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А я зае...здился на Волге ! В гараж !

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
19112007(001).jpg Всё ! Надоело ! Мы тут такой хернёй занимаемся, из гаража в инет ! Только одно сделал - другое отвалилось ! На сайте прочитаешь почему - бегом в гараж ! Всё подал объяву о продаже своей 3110, завтра иду в салон и куплю внедорожник ! Хочется ездить, за рулем ! А не мордой под капотом, а жопой в небо !!! А женский пол я вообще не понимаю - зачем им нужно Волгу ИМЕТЬ ?! Всё извиняйте - я сдаюсь ... хочу ездить, а не слесарить....холодно.... На сайтах владельцев любых иномарок люди обсуждают как куда ездили, как отдыхали в дороге, как хорошо за рулем... а мы - как хорошо клапана отрегулировать или какой кайф испытываешь от переборки двигателя...:crazy:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Официально пересаживаюсь на авто другой - противоположной марки! И это , в коем смысле, даже радует! Перемены и в этом не повредят.

Слышал я про этого мужика. Он теперь на таврии ездит, радикально поменял ориентацию по автомобилям. :) (шутка) А то и правда решат, что все с тойоты пересаживаются на ставриду.

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
А-а-ааааа.... это тот мужик ?! Ему эту Таврию при возврате второго крузака в салоне бесплатно дали... МОДЕЛЬ сухая, электроника безотказная, клапана в коллектор не западают (не дотягиваются). О ширпотребе даже заикаться не стоит !!! Слава Богу нет в России широкого потребления Таврий ! Всё сугубо единично - шпаришь один во ВСЁЁЁЁМ потоке и АКПП не отказывает, и движок не греется и денег полный багажник.... да всё зеленью !
Тоже ко всем с глубочайшим уважением ! Будьте осторожны ! Не лохонитесь - лучше в Тойоте скрипеть - чем в Таврии ураганить !
AKM, только не в обиду, просто пошутил... :thankyou:
Заранее извиняюсь если задел

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Есть у меня родственничик так у него за год поменялось четыре иномарки и все ушли с поломками и причем крупными и не за малые деньги, где коробка автомат где топ аппаратура ..... А я как ездил на своей волге так и езжу и у меня особо голова не болит где мне взять срочно денег чтоб этот автомат поменять, неделями не жду пока какуюто железку мне по заказу привезут и не боюсь ездить куда я хочу. А запчастей на опель у нас в России море! Все разборки завалены. Или на заказ х.з через сколько. Прикол: меняем на даче сцепление на мазде 326 разобрали а там потшипник опорный в добавок разволился. Ну что делать в магазин. Фирменный продавец посмотрел в фирменном компе и говорит 650р и через 3 недели он ваш. И так все близь лежащие фирменные магазины магазины. Зло взяло, заезжаю в обычный магазин для грузовиков и трактаров подаю прадавщице этот раздолбанный потшипник:хозяюшка такой подберем?На вскидку одним взглядом не притрагиваесь к ниму не бегая к компу не спрашивая номера: 30 р и он твой только у меня закрытые если нужен открытый плостмасски сам выковариш!!!(наши люди!!!БЛИНН)

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
По поводу того, что в дороге иномарку не отремонтируешь согласен,и железку можно долго ждать тоже правильно... Но вы когда 326 собрали, ты прокатился, разве нет разницы с нашими машинами ??? Да она работает так, что душа радуется !!! Сам проехал пол страны на 626 - огонь ! И хочу заметить - мазда ломалась (и бензонасос, и ГУР, и т.д.), но домой всегда своим ходом приезжали (по 800км )

DAVi!

Завсегдатай
Реакции
618
Баллы
215
Слушайте дался вам этот опель - он мне как сказал я так и написал может его обули а может пальцы гнет а может и правда деталь дорогая какая - а что 2000 баков не может быть? если там еще работа заложена да в фирменном сервисе. Да че я за него переживать должен для него это как для меня 2000 тока не долларов...:yes4:
Кстати с ним в Москву седня катались на его "тьфу ты опять" опеле так вроде все хорошо, а газами в салоне нет нет да пахнет а я сижу и радуюсь ну у меня тоже так бывает на Волге но я то знаю че поменять надо а ему на диагностику - опять баксы слюнявить.

А взял он его за 24000. Тока не орите что дорого и неправда - там двигло самое навороченное в линейке зафир и остальное тоже...

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Да катаюсь я на них, вон под домам тоёта с дизелем с двумя турбинами ключи документы на толке доверенность в бардачке. Только в томто и бело что катаюсь в магазин за пивом. А куда подальше езжу на волге. Ну немогу я этот барьер переступить. я знаю в какой день мне надо вернуться и я на ней возвращаюсь. Ты подойди к своей представь что ты за иваново в мороз и она у тебя встала, открой капот посмотри туда и скажи что ты делать будеш?

DAVi!

Завсегдатай
Реакции
618
Баллы
215
У меня до Волги был ИЖ-412. Так за шесть лет как я на нем ездил, хотите верьте или нет, в дороге тоже ни разу не подвел. Раза два и то по моей ленности - потому что датчик уровня топлива не работал и я по одометру заправлялся. Ну вот и просох раза два. Хотя наездил на нем 40000 км и ему 16 лет было кода купил. А ездил и за 500 и 800 верст и понескольку раз за лето. Правда зимой ездил мало но стоял он на улице. И заводился в любой мороз - честно без балаболства пишу. До сих пор с благодарностью его с женой вспоминаем потому что реально всегда вывозил и с тросом в руках на обочине ни разу я не стоял...
Мне как то в мороз градусов 27 мужик который свою ауди-100 битый час маслал возле дома а я вышел - бензонасосом качнул (долго стояла машина) - подсос до упора - 4 секунды стартером и все Так он в шутку "давай махнемся?" а я так же в шутку "на твою то? НЕ-А"...

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
(У тебя впрыск ?)
Нет у меня карб и все что надо чтоб она поехала умещается в мою голову и в виде зап частей в запаску. хотя и для впрыска надо то всего 3 датчика чтоб она поехала если это не механическая поломка.А вот чего с твоей делать я незнаю. А ты знаеш?

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
Я знаю, и про необходимый в дорогу запасной датчик положения коленвала и т.д. А вот вам мой движок.

Вложения

• DSCN3602.jpg
    DSCN3602.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 56
  • Engine.jpg
    Engine.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 49
  • 5.jpg
    5.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 47

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
Такой же как на Волге, только не капает, не рычит, не жрёт(хотя тащит не меньший кузов).

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
crazybalu, какой там извращенец фильтр менял.... извращался... глянь !

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
....видимо все задумались... сказаните хоть чё-нить !

Последнее редактирование:

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
AKM
Нас всё тянет к дешевизне, соответственно такое и отношение.
А коли денег нет или их жалко, то ремонтируйте сами....
А ты чо, брат Абрамовича? Тогда зачем пришел к нам. Купи новый семисотый шестисос и катайся на ТО по 30-60 тыс руб раз в квартал и смотри на всех других как на быдло из окна инотачки. Тогда советы этого форума тебе не понадобятся.
А тут в основном нормальные мужики, которые знают сколько стоит хлеб насущный. И руки растут откуда надо, а не распальцовка.

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
ваня, Ну ты опытным глазом секанул, что скажешь ? Атомного реактора там нет... Тогда в чем отличие ??? Может только в надежности...
Прикинь, ты за Иваново, мороз, распределитель твой гавеный рассыпался, искра ушла навсегда... а уже темнеет... а на веревку тебя тазы не берут ...
И тут оба на !!! Я шпарю, сразу чайку тебе ( у тебя-то к тому времени трамблер к рукам примёрз уже), в моём аппарате ты один хрен не знаешь что делать, поэтому сидишь спокойно и оттаиваешь, затем привязываем мы твою ремонтопригодную машину и тащу я тебя в стойло !
Хотя возможно и наоборот... :thankyou:
Но инжектора надежнее...

Последнее редактирование:

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Germiona

Бывалый
Реакции