kosoi
Постоялец
- Реакции
- 161
- Баллы
- 175

До них то дошол а вот до нас от их по ходу доползает. Но правда и у на уже сервис на высоте и ремонтом на сервисе почти ЯпонцЫ занимаются олько с СНГ а не из Японии.Мы то видим, что прогресс до них не дошел
Ты уже оду поэксплотировал ( Всё ! Надоело ! Мы тут такой хернёй занимаемся, из гаража в инет ! Только одно сделал - другое отвалилось ! На сайте прочитаешь почему - бегом в гараж ! Всё подал объяву о продаже своей 3110, завтра иду в салон и куплю внедорожник ! Хочется ездить, за рулем ! А не мордой под капотом, а жопой в небо !!! А женский пол я вообще не понимаю - зачем им нужно Волгу ИМЕТЬ ?! Всё извиняйте - я сдаюсь ... хочу ездить, а не слесарить....холодно.... На сайтах владельцев любых иномарок люди обсуждают как куда ездили, как отдыхали в дороге, как хорошо за рулем... а мы - как хорошо клапана отрегулировать или какой кайф испытываешь от переборки двигателя...) Я извиняюсь конечно но у меня даже и гаража нет и на улице также холодно и машинка уже за 200.000 пробежала но я пока с ней ни капельки не замучелся и на сайте вопросов о ремонте не задаю а только по мере возможности отвечаю и о поездках рассказываю и в сервис машинку загонял только на сход развал и на веревке её ни разу (тьфу тьфу) не тоскали и я её имею, эксплотирую и за неё говорю! Ине тебе о моем другане судить чего он отремантировать не смог, он их не ремонтирует а принимает так сказать жалобы от счастливых обладателей сего чудо прогресса который до Китая дошел.А вот что точно так это твою волгу онбы с закрытыми глазами отремонтировал!САМОМУ ПРИОБРЕСТИ и САМОМУ поэксплуатировать.
И еще одно преимущество "Волги".
Я ее бросаю где попало и как попало. По первости оставлял машину с незапертыми дверями, открытой форточкой и т.д., чуть ли не с ключами в зажигании. И ничего...
По идее ФИРМЕННЫЙ УАЗИК ТЫ И ВЗЯЛ. Оброти внимание с передним вкюченным мостом как спецы говорят по трассе он особо ездить не любит. По бездорожю до 40км в час без проблемм. Это типа чистый внедорожник. И еще у них постоянный трабл с релюшками (держи в запасе)ну не УАЗик же мне надо было брать...
А мы с
ваня, не ругались ! Мы бурно обсуждали на чем нам ездить, думаю он на меня не обижается.... тем более я глядя на него свою Волгу не продаю :thankyou: Может наконец буржуи забугорные просекут тему, да как начнут сдуру Волги покупать, и получится что весь продвинутый мир на ГАЗах шпарит один я как лох останусь....
ваня, Короче так - "Режим полного привода на повышенной передаче предназначен только для движения по мокрым, покрытым льдом или снегом дорогах. Кроме того, этот режим обеспечивает повышенное тяговое усилие."
Но мы то книжку читаем потом..... я в начале зимы, по скользкой трассе шпарил примерно 80-90 км/ч и ничего, нормально.... но когда с книгой ознакомился стал ездить только на заднем (даже муфты свободного хода выключил на передке) Я же говорю - на дачу ! Он практичнее УАЗика, будка 1,4м х 1,4м (если чего спиии..риобрести), и не скачет как козел. За релюхи спасибо, нужно посмотреть наши подойдут....
....сядешь на краю ямы, а она смотрит на тебя - а ты на неё ! И говоришь: " Какого же х.... (хозяина) тебе нужно ???!!! Две недели назад всю подвеску перетряхнул, а ты опять вся звучишь !"
"Какого Х" ?!. Да такого !!В августе менял подшипники передних ступиц - через месяц опять вой:fie: Разбираю - :girl_were на обоймах нет цементации:swoon: Не деталь, а какоето изделие артели бондарей. Резинки, манжеты по мануалу полагается купать в масле (некоторые). А они в руках расползаются. Аккум проверяю перед покупкой в магазине вилкой - БАНКА РВАНУЛА:fie::comando: Я даже придумать не могу что это может быть !
но эт не повод чтобы отказываться от Волги в пользу иномарки... я по роду своей работы постоянно сталкиваюсь с дизель-генераторами.. причем почти всех марок.. начиная на базе наших деревянных ЯМЗ и кончая супернаворотами от Камминса, Катерпиллера и Вольво... и что??.. бардака не меньше.. однозначно.. и запчасти косячные бывают.. и размеры у них дюймовые.. то пятое то десятое.. но если тут ты просто пошел в магаз и купил вторую деталь.. или поменял.. то мне приходится составить пятнадцать бумаг и ждать два месяца.. а клиенты постоянно орут в телефон что мы не выполняем условий договора... и не в обиду будет сказано столичным жителям - с Москвой работать очень тяжело.. все как то поху*****ски относятся.. постоянно друг на друга кивают.. пока концы найдешь - еще две недели проходит..
Как потопаеш так и полопаеш! (народная мудрость)Две недели назад всю подвеску перетряхнул, а ты опять вся звучишь !"