• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А я зае...здился на Волге ! В гараж !

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
19112007(001).jpg Всё ! Надоело ! Мы тут такой хернёй занимаемся, из гаража в инет ! Только одно сделал - другое отвалилось ! На сайте прочитаешь почему - бегом в гараж ! Всё подал объяву о продаже своей 3110, завтра иду в салон и куплю внедорожник ! Хочется ездить, за рулем ! А не мордой под капотом, а жопой в небо !!! А женский пол я вообще не понимаю - зачем им нужно Волгу ИМЕТЬ ?! Всё извиняйте - я сдаюсь ... хочу ездить, а не слесарить....холодно.... На сайтах владельцев любых иномарок люди обсуждают как куда ездили, как отдыхали в дороге, как хорошо за рулем... а мы - как хорошо клапана отрегулировать или какой кайф испытываешь от переборки двигателя...:crazy:

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
А я масло сам менял и меняю на всех свои машинах, и ремонтирую сам... А чем мой Китаец, или любая другая машина, не ремонтопригоднее чем Волга, в гаражных условиях ??? Так же покупаешь запчасти и меняешь... Не вижу принципиальной разницы. Некоторых пугает инжектор - а на деле все также просто... Сервисам не доверяю - как сам сделаешь так и поедешь.

Сам так сам, это хорошо. Тока вот где ты запчасти на своего китайца брать будешь? Люди месяцами ждут :)

Последнее редактирование:

XLD_DAG

Постоялец
Реакции
109
Баллы
175

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,525
Баллы
1,545
kosoi! Как сказал Царь Соломон: "Пройдёт и это". Ну не повезло тебе с этой машиной, которую собирали ПТУшники, зачем на все распространять?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Мой дружбан для одной из торговых фирм гоняет китайские и корейские
машины, разные, естественно с нуля. Так вот, по его словам, китай -
отстой. Корейцы значительно лучше, не гремят, не сыплятся после 500км,
антикоррозийка хорошая (у китайцев её практически нет). Кстати у него
своя волга.
Даааа! Как на продажу, так всякое барахло, а себе Волгу.

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
Вольга, Это ты как определил, что не повезло мне с машиной ???

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
AKM, Может сгоношимся и откроем экспресс замену масла "Ангарск Oil Kosoi Co." По 500 брать будем и самим на oil с икоркой хватит !:comando:

Добавлено через 10 минут 27 секунд
ВСЕМ ! Всем, кто еще плохо читает ! Я ВОЛГУ НЕ ПРОДАЮ !!! НЕ ПРОДАЮ !!! И Х ... ПРОДАМ !!! Жена весной получает права, и будем ездить кто на чем, посмотрим. Волгу НЕ ПРОДАЮ ! Сегодня в гараже был... посмотрел... да какой хрен продавать... АППАРАТ !!!

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
В Казани но это я заехал на сервис и уехал. Не ходя по магазинам ищя масло, фильтр. Все на серивсе куплено.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
ПО поводу китайца. Я незнаю какой у тебя но у моего сояка китайская машинка. Сам делает вот только тормозные накладки 3 месяца везли так как нигде небыло только под заказ. Да и под заказ досих пор не привезли вроде. НАсколько я понял всетаки заехал в серивс и дам из подходящих что то обтачивали подгоняли но вроде сделали.

На джипе видел как масло меняли. так там в серивсе мужик так извращался что бы поменять фильтр что мне его жалко стало. Видно что там не расчитано на замену масла самому.

ЗЫ. А самому сделать машину можно, в сервисе работаю те же люди. ТОлько там есть спец приборы без которых ты иногда просто ничего не сделаешь.

ТАк же как на китайце не открутишь бампер так как он на шестигранниках и причем эти шестигранники в магазинах не продаются. А те что продаются не подходят. Это я по опыту свояка который бегает досих пор по магазина ищя спецефичные ключи для разбора машины.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
AKM, Может сгоношимся и откроем экспресс замену масла "Ангарск Oil Kosoi Co." По 500 брать будем и самим на oil с икоркой хватит !

да гумно вопрос! Приезжай и понеслася!:)

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
AKM, Спасибо за приглашение... пойду спецовку стирать закину, а то скажут - чёрт какой - то, масляный...

Добавлено через 9 минут 17 секунд
crazybalu, Я не знаю в каком джипе там мужик извращался(может он просто извращенец), что это за хитрые ШЕСТИГРАННИКИ ( само название говорит за себя - шесть граней !!! ) - чтобы не гонять пургу, я специально для тебя и твоего свояка завтра сфотаю как фильтр менять нужно ( без извращений !!!)... Сам оценишь на сколько быстрее чем на 402-м движке. Двигатель сделан по лецензии японцев и является точной копией двигателя TOYOTA 4 Y

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
kosoi, насколько я знаю, они как раз делают все без лицензий, и судяться с ними постоянно, то образ украли, то двигатель...поэтому и относительная дешивизна ввиду того что ничего лицензировать ненужно....

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
вот крузак 200 наваяли... сразу видно - НЕНАДЁЖНЫЙ

Вот отзыв:

Всех приветствую!

В воскресенье стал обладателем новой Тойоты LС200, бензин, 4.7, черный цвет на кремовой коже в полной комплектации, японской сборки(подтверждение документальное присутствует), как и дата схода авто с конвейра и остальные подробности. Покупал за нал, в салоне(название из-за тактичности называть не буду), в г.Москве, сам из Химок. Отдал за нее 89 тыс. долларов на учет пока не ставил(жду своих номеров по заказу), и правильно сделал.

В первый-же день у меня отказала ВСЯ электроника отвечающая за электролерегулировку обоих сидений, "удобного доступа", руля, подогрева сидений. Я сразу обратно в салон - манагеры в шоке, некоторые посетители услышав нечаянно мои притензии постепенно стали рассасываться, менеджеры в ШОКЕ! Сразу приехали специалисты, программ еще нет на эту машину, да еще и воскресенье. Настроения НОЛЬ! Все в кипише. Сказали - оставляйте машину у нас, мы переоформим договор и через 2 часа вы уедите на точно такой-же(серый метталик на серой коже) - я согласился, но не стаким удовольствием уже, с "холодком". Ту машину они хотели вообще назад отправлять, так оказалось и блок управления мотором глючил. Ну вот еду я домой на др тойоте, цветовая гамма ничего, в принципе.

На следующий день, забираю с паркинга, сел - заводить а она ни хера(10-12 попыток коту под хвост), стартер крутится а мотор не заводится, я звоню в салон, мне присылают эвакуатор, я на сервисе в итоге а не на работе, вместо того чтоб хвастаться своим новым чудо-приобретением. На сервисе сказали, ну ол у каждого авто бывает, модель сырая, ничего серьезного....оказалось запал клапан какой-то в коллекторе для подачи чего-то......не помню и не разбираюсь, сделали однако за 3 часа, извинились, машину бесплатно помыли. Вечером еду домой, ну прислушиваюсь к машине - ощущения не такие и ожидаемые, тряская подвеска, чето еле еле на плохеньком асфальте поскрипывает в панели передней, я выключил музыку, скрипы стали чуть навязчивей. Ну е-мое, новая ведь машина, ну разве это допустимо? - настроение че-то не очень, о работе не думаю, все о машине мысли скакают, то то-не то, то-то вроде незначительные мелочи - но все-же, не очень приятно.

На следующий день мои мучения окончательно оправдались - АКПП отказалась переключать передачи, но машина ехала на одной скорости. Я звоню в центр обслуживания, - они в ответ : у нас затор , ни одного эвакуатора, все забито, я-им вы че, очманели и в таком роде...- говорят: своим ходом доедите? - я: - попытаюсь.

Доезжая до сервиса в км3-5 у меня высвечивается сообщение на БК - о критической температуре мотора 112 градусов, мотор вдруг заглох, и не заводиться(потом выяснилось что это аварийное глушение мотора, для предотвращения подгорания прокладок,колец итд). На сервисе сказали, что мотор перегрелся в результате движения авто на одной передачи от недостаточного охлаждения, а что с АКП - будут выяснять через 3 дня в ожидании эксперта и специалистов.

Я, хорошо подумав, написал заявление о расторжении контракта о купли-продаже авто и требовал вернуть мне мою сумму денег, взял своего адвоката - он все организовал. Так-же подключил не много влиятельных людей в этой сфере бизнеса - в итоге, как я выяснил для самого себя - это и есть для меня счастливый конец. Деньги мне вернули, в том числе я подал иск в суд на возмещение мне морального ущерба и затрат свезанных с этим авто и на организацию всего этого "процесса".

Что скажу Вам. Тойотой - очень разочарован, сам этого не ожидая. И Вы знаете, для меня это грустно. Я давно заметил что авто этой марки потеряли былую надежность, еще по прежним двум моделям, но что до такой степени........даже и в голову не лезло. И еще, что разочаровало, это то, что Тойота - превратилась в чисто "коммерческую" компанию ,стала выпускать ширпотреб, это я неожиданно почувствовал на новейшей модели LC200, абсолютно нет ощущения того, что ты едешь на машине люкс-класса, очень "дешевые ощущения" вождения, того что было - нет. Кто попробует проехать - это поймет если он разбирается в авто и до этого ездил на машинах подобного класса. Так что ув. будущие владельцы, хочу Вас предупредить(предостеречь) перед покупкой - ОБЕЗАТЕЛЬНО СЯДЬТЕ И ПРОЕДИТЕ ЧАСИК-ПОЛТОРА НА ЭТОМ АВТО перед приобретением, жалко просто будет Вас если моя история повторится на Вас, я как один из "пионеров" приобретения этой модели, обязан Вас предостеречь.

Официально пересаживаюсь на авто другой - противоположной марки! И это , в коем смысле, даже радует! Перемены и в этом не повредят.

Ко Всем с уважением! Будьте бдительны и осторожны.

Первый блин - комом ???

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
kosoi, насколько я знаю, они как раз делают все без лицензий, и судяться с ними постоянно, то образ украли, то двигатель...поэтому и относительная дешивизна ввиду того что ничего лицензировать ненужно....

не Great Wall всё по честному делает...это лицензионные копии Тойот...

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
Что скажу Вам. Тойотой - очень разочарован, сам этого не ожидая.
Это ширпотребная сборка с левым рулем.
Родственник эксплуатирует Тоёту Пикник праворукую привезенную параходом из Японии в Краснодар. Так вот он счастлив... отличная машинка, два снебольшим года гоняет уже больше 200000 пробега, только расходники, а живет в такой хурхуяновке, что там исервиса ТАЗов нет.

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
m010103, Ну ты дал - ширпотребная сборка !!! За 90 штук зелени !!!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
AKM, Слушай, только не обижайся, это ты к чему написал ? Что Тойота такое "изделие", давайте все шпарить на Волгах ? Да ?

DAVi!

Завсегдатай
Реакции
618
Баллы
215
Всем привет. смотрите какая живая реакция на эту тему значит похожие мысли у многих волгарей роятся. :secret:
Но мне пока Волга нравится хотя и не новую брал. У нее плюсов немало на самом деле. Я думаю что в конечном итоге конечно все в деньги упирается. Более дорогой конь требует более дорогого ухода. Это тока кажется что иномарка в обслуге дешевле. Да реже ломается но и денег попросит в несколько раз больше. У меня гаража нет и я насчет угона спокойно сплю, вокруг стока вкусностей для угонщиков, что мою если только маньяк с нашего форума угонит:swoon:
Так что на иномарку уже и страховочку оформишь не за 4500 и сигналку раскошелишься и маслица не Лукойл и диагностику не забудь да и менты по машине встречают ну вобщем и так далее. А на дальняк укатишь и сломалась - я в своей дунул-плюнул молотком перекрестил и дальше поехал а иномарка ну че там молотком можно стукнуть и поехать? Ну и т.д.
Вот директор мой опель зафира летом взял из Германии свежак. Кондиционеру неделю радовался. Потом остаток лета без него доезжал. Поменять 2000 баков еще и в очередь... Щас он у него работает а для меня за кондишн 2000 крутовато. Я машинку свою четырехлетнюю за 2700 взял. Так что ну их на.. эти иномарки. По крайней мере пока не разбогатею достаточно чтоб 2000 баков карманными деньгами стали...:dance2:

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
DAVi!, У него что кондей со спутниковым управлением климатом в районе нахождения автомобиля ??? Или он полностью самоликвидировался из машины ?

DAVi!

Завсегдатай
Реакции
618
Баллы
215
Да лана язвить это стоимость работ, запчастей и доставка оригинальных деталей из Германии. Он в фирменном ремонтировался - боится умельцев самоучек.

Сверху