На 31105 захожу в повороты легко, на старой 31029 в такие повороты зашел бы только в 2-3 приема.
Ув. форумчане!!!
По ошибке мне вкорячили маятник более длинный чем сошка на ГУРе. Хотел менять обратно, но узнал, что можно уменьшить радиус разворота установив более длинную сошку!
У меня несколько вопросов к знатокам:
1. Отличаются ли по форме (не по длине) сошки шаровой и шкворневой подвесок (у меня шкворни)?
2. Что конкретно придется менять в трапеции?
3. Какие должны быть размеры в мм у новых деталей (чтобы ничего не перепутать)?
Всем заранее спасибо!!!
короче в сред. положении закусывало трапецию
А у мну на 2410 то ли ограничители спилены или еще что, ибо у мну колеса ппц как вывертываютсяНа моей влево повороачивает на больший угол, чем в право.
Ну да, выпирает там такая штука, а еще у мну сошка в лонжерон упираетсяConstantine, Я то раньше думал, что есть ограничитель угла поворота. А оказывается ограничение происходит за счёт прилива на рычаге, закреплённом к оси червячной передачи снизу. Может на твоей кто-то подрезал конец этого рычага и угол поворота за счёт этого увеличился.
я бы не спешил так радоваться! потому что у самого до посещения развал-схождения 2-года назад тоже выворот был ого-го,круче чем у мерса.а оказалось что схождение было наоборот,тоесть колёса при положении руля прямо, друг-друга посылают на икс,игрек,неизвестноА у мну на 2410 то ли ограничители спилены или еще что, ибо у мну колеса ппц как вывертываются
Я вот и радуюсь потому что развал нормальныйя бы не спешил так радоваться! потому что у самого до посещения развал-схождения 2-года назад тоже выворот был ого-го,круче чем у мерса.а оказалось что схождение было наоборот,тоесть колёса при положении руля прямо, друг-друга посылают на икс,игрек,неизвестно![]()
А что именно сфоткать? я не знаю как должно быть изначально(( ну а так когда время будет сфоткаю конечноConstantine, Если сможешь сфоткай, может и понравится такое, будем колхозить.![]()