Вот такой, именно со вклеенным фильтрующим элементом:фильтр типа как на Жигулях
Или такой http://chinacar.su/images/toplivnijfiltr.jpgВот такой, именно со вклеенным фильтрующим элементом:
Попробовал фильтр перевернуть
Нет... просто переместил фильтр в подкапотном пространстве так, что он смотрит выходным отверстием вниз. Меня самого это удивляет, но ручной подкачкой теперь качает лучше.Или я неправильно понял или ... стрелочку, указывающую направление топлива на ФТО пластиковом, Вы заметили-?
Это вряд ли, он почти полный былЕсли из банки качает хорошо, а из бака плохо - мало бенза в баке.
У меня такой есть.после б\н еще один перед карбом поставить .. желательно не пластиковый одноразовый, а родной .. примерно такой как на фото
:good:У меня такой есть.
По ХХ: смотри трам-р осевой люфт, зазор кулачков (из-за люфта может плавать зазор),центробежный, кондер), свечи, ВВ провода, КЗ. Лучше бы установить безконтактную систему зажигания (продаются готовые наборы, отличаются только высотой тр-ра)Но холостые плавают с периодом пара секунд. Тяги почти нет. Двигатель не раскручивается выше 3000.
Проверять зазоры и ЦЕПЬ!!!Двигатель после замены ГБЦ,
жиклеры почисти и смотри местами не перепутай.если быстро,то с помощью зубочистки.карбюратора
Снять жиклер ХХ, вытащить запирающую иглу, поставить жиклер на место и закрутить. Эл.клапан будет выполнять роль болт-заглушка, как на некоторых карбах "ОЗОН".На клапан кинуть + от зажигания или не подключать совсем?
МД 1-й и 2-й кам. не перепутали? Или на 180 гр не развернули (мне и такие попадались и не редко, после самостоятельной переборки).При повороте заслонки двигатель дохнет. Если ещё и вторую открыть, то глохнет.
Как вариант проверить натяжение тросика газа, когда он перетянут наблюдаются весьма прикольные эффекты. Также проверить полноту открывания\ закрывания заслонок.Но холостые плавают с периодом пара секунд.
Карб с разборки.после самостоятельной переборки
Как оказалось, "Всё украдено до нас!". Но центральное отверстие в жиклёре было забито.вытащить запирающую иглу,
Нет. Закрывается нормально, тяга болтается.перетянут
???МД 1-й и 2-й кам. не перепутали
Зазор по Букварю, чуть больше 6 мм.Уровень проверяли?