• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг ГАЗ 24

sologutar

Постоялец
Реакции
48
Баллы
110
Тюнинг своими рукми - самый что нинаесть лучший способ сэкономить деньги и нервы! Давайте обмениваться идеями!!:drinks:

**КоляН**

Постоялец
Реакции
32
Баллы
125
Зря не веришь, я такие самопальные диски из простой штамповки видел, такая ху**я получается:) скажу только за себя - я б такие себе не поставил, лучше накоплю и куплю "блатную" штамповку (как на старых американских машинах 60-70 г.г. тогда такие в моде были).

T

TORRETTO

Зря не веришь, я такие самопальные диски из простой штамповки видел, такая ху**я получается:) скажу только за себя - я б такие себе не поставил, лучше накоплю и куплю "блатную" штамповку (как на старых американских машинах 60-70 г.г. тогда такие в моде были).

Да, реальные хромированные US Wheels стоят 100$

shtabs

Заблокирован
Реакции
833
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Замена двигателя ГАЗ 24(10) 402 на V8.

Либо ставить новый неразрезной и имплантировать в него главную пару, или ставить импортный или искать родной 2434 с увеличенным картером и парой.

Не лишним будет сразу поставить задний стабилизатор - помимо устойчивости в поворотах он уберет "дробление" заднего моста при резких стартах.
Вот... В общих чертах.
Взад покупается еще штаеровская пара - почти под форд где передатка 3.62 - 3.64

M

m-a-x

Отдельная проблема - задний мост. Родной опять таки не выдержит такого момента. Либо ставить новый неразрезной и имплантировать в него главную пару, или ставить импортный или искать родной 2434 с увеличенным картером и парой.

Не лишним будет сразу поставить задний стабилизатор - помимо устойчивости в поворотах он уберет "дробление" заднего моста при резких стартах.
Вот... В общих чертах.

а мост от чайки подойдет???

C

cxdsew

Диски K&K, вроде, за сколько брал комплект?

Да, диски К&К, вышло не дорго, 5т.р. Сначала хотел найти диски со спицами, но мне сказали, что это будет в районе 1000$ за колесо. И разница в 100т.р. меня устроила.:comando:

Сверху