Ну можно и из заводских штамповок сделать широкие диски. Дружишь со сваркой?
Делают из двух дисков один.
Первый разрезают пополам и вваривают среднюю часть от второго...
Че за стоковые?И это со стоковыми-то дисками??? Не верю
Зря не веришь, я такие самопальные диски из простой штамповки видел, такая ху**я получаетсяскажу только за себя - я б такие себе не поставил, лучше накоплю и куплю "блатную" штамповку (как на старых американских машинах 60-70 г.г. тогда такие в моде были).
За один???Да, реальные хромированные US Wheels стоят 100$
За один???
Привет всем. О фарах. Таких наклеек не бывает. Придется сделать самому. Я сделал из нержавейки и полирнул.![]()
Взад покупается еще штаеровская пара - почти под форд где передатка 3.62 - 3.64Замена двигателя ГАЗ 24(10) 402 на V8.
Либо ставить новый неразрезной и имплантировать в него главную пару, или ставить импортный или искать родной 2434 с увеличенным картером и парой.
Не лишним будет сразу поставить задний стабилизатор - помимо устойчивости в поворотах он уберет "дробление" заднего моста при резких стартах.
Вот... В общих чертах.
Отдельная проблема - задний мост. Родной опять таки не выдержит такого момента. Либо ставить новый неразрезной и имплантировать в него главную пару, или ставить импортный или искать родной 2434 с увеличенным картером и парой.
Не лишним будет сразу поставить задний стабилизатор - помимо устойчивости в поворотах он уберет "дробление" заднего моста при резких стартах.
Вот... В общих чертах.
а мост от чайки подойдет???
Фотка год назад, сейчас все не так красиво, Правое крыло не крашено с тех пор как мою дорогу перебежал столб.
Диски K&K, вроде, за сколько брал комплект?