нет, именно детонация при сильном нажатии на педаль газа при разгоне на 2-й и что чаще 30й передаче.ы не об этом?
Предпочитаю верить в детонацию....:haha:Точно не поршня стучат?
У меня не кастрол, не нравится он мне. Ликви моли, серия азиопа америка.тоже 5/30 магнатек кастрол.
Ликви моли
я тоже так думал, пока на громче не стало, теперь на холодную стучат аки дизель, правда с прогревом пропадает:haha:Точно не поршня стучат?
А че нормальные ещё Чемпионы.А что за свеча рядом Iridium, у неё утоплен изолятор и центральный электрод,очень похоже на тот же чАмпион RE-14.
Более горячаяя?
Это ITL - 16 DENSO.грани как у левой (на фото) свечи.
У меня ключ на "Чемпионе" провернулся (чуть не об....я), углы на гранях скошены. С тех пор ставлю НЖК, грани как у левой (на фото) свечи.
Никогда на чемпионах не было проблем с гранями - свечи часто выворачиваю.
Возникает вопрос??? Нафига их часто выворачивать ???Никогда на чемпионах не было проблем с гранями - свечи часто выворачиваю.
Возникает вопрос??? Нафига их часто выворачивать ???
Вот для того что бы их часто не крутить и надо ставить хорошие свечи.
Я DENSO выворачиваю очень редко.![]()
n311 оставь мыло в ЛС, вес документ вышлю, но смысл в том ,что свечи (изолятор) должен быть "слегка кремового цвета" , а у меня и думаю,что у многих он просто белый т.е. перегрет, но оплавление электродов еще не произошло.Такое бывает при не верном выборе калильного числа свечей.