• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Свечи на Крайслер.

bors4all

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
уважаемые волговоды ! подскажите пожалуйста ! какие свечи наиболее актуальны для крайслера ? спецификация и прочее ? всем спасибо !

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
Re: свечи на крайслер !

Ресурс не меньше 60 тык
:haha:
На двигле Евро-5, и на их нем же (европейском) бензе вполне возможно.
(то что машина заводится и едет, не показатель 100% исправности свечей.) Большинство, почему-то, вспоминает про свечи только тогда, когда авто перестает заводиться, дергается и т.д.
Кстати, это относится и к топл.фильтру, БН и много чему еще.

• Нравится
Реакции: vlr

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

Появился небольшой провал при трогании, грешил на свечи (фильтра уже поменял), сегодня поменял свечи и по совету форумцев поставил зазор 1,3. Действительно получше чем заводской 1,0, мне понравилось. Причем по началу была некая адаптация, обороты больше 1000. Спасибо парни за совет.
ЗЫ: Провал пропал, разгоняется ровно на всех передачах.

Tenevoy81

Общительный
Реакции
2
Баллы
65

Может есть модные-прикольные NGK?? Опять таки - как там с "бошевской" проблемой дела обстоят??
NGK 2467 laser platinum снятие установка - без проблем.

Добавлено через 31 минуту 7 секунд
Хорошие свечи: NGK 4998, NGK V-Line №25 (7586), NGK 2467 - Пользую сам 10000км, все отлично.

Последнее редактирование:

Tenevoy81

Общительный
Реакции
2
Баллы
65

Дак ведь я и менять их не собираюсь! Машинка ведет себя на пять с плюсом! Следующие свечи поставлю ITL 16 для сравнения. До этого стояли (купил такую) BRISK - вот это отстой!

сергей уст

Общительный
Реакции
27
Баллы
94

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
Как я свечи на крайслере менял))

купил сегодня свечи, выкрутил одну, вкручиваю новую, хоп, провернулась по граням.. думаю что за херь, беру новую свечу и старую, грани на новой расположены ниже и уходят в колодец, что их не подцепить ключём.
пробую выкрутить, хрен, так же срываются по граням... думаю пипец, заменил свечу, теперь не выкрутить...

поехал в магазин, посмотрел какие есть свечники, ничего не нашел компактнее моего ключа, приехал домой, обточил свечник, выкрутил свечу.

над штрихкодом написано, газ 3110 дв. Крайслер
свеча бош платинум по 180р за штуку

приехал в магазин, говорю, чё за херь вы мне продали, давай бабло назад, долго не хотели принимать ту, что я ставил и поездить даже успел, позвал администратора, говорю, чё за херь вы продаёте.. хоть на волги не советуйте эти свечи.. показал им ключ, который пришлось обтачивать, попросили принести мою свечу с движка и вернули деньги за все свечи включая ту, на которой я покатался

вот такие пироги))) может кому пригодится инфа
ЗЫ когда свеча не хотела выкручиваться, я реально перетрухал

Последнее редактирование:

Grishka

Постоялец
Реакции
105
Баллы
175
Re: Как я менял свечи на крайслере))

Было дело, не мог выкрутить чемпионы, срывалась с граней, но сделав на свечнике на наконечнике конус все замечательно открутилось.

П.С, взял комплект иридиевых свеч Denso ITL16#4 посмотрим каков иридий в работе))):gaz_love:

Сверху