У меня простые Чемпионы к 30 тыс. пробег и то же под замену не просятся.прошли уже 20 тыщ, под замену не просятся.
Дело вкуса Но мне по душе иридиевые Их НЕ ПРОБИВАЕТ как чемпионы и ресурс больше Уже третий комплект пользую и все ОК
ставит под сомнение, то, что уже третий комплект.. не знаю конечно как с крайслером, а на 406 двигатель ставил свечи НЖК и ездил годами)
казелль.. завел и не глушишь?уже под 300 тык
вот-вот... с нашим-то бензином............... Недавно сосед на работе заправился на Газпроме - новый пежо 308... и всё, свечи порвало))Родные свечи на 30 т.км, иридиевые вроде минимум на 80 т.км, главное не убить их раньше.
Согласен. первый раз менял на 30 тыс. - всё идеально, только естественная выработка электрода была. Второй комплект залил зимой из-за слабой АКБ, заменил, сейчас 61 пробег - свечи не беспокоят. Но и не выкручивал.У меня простые Чемпионы к 30 тыс. пробег и то же под замену не просятся.
друзья всем привет, подскажите пожалуйста . выкручиваю свечу а она в масле, говорят что кольцо колодца свечи птекло. так ли это и где можно приобрести данную продукцию подешевле в инете нашел одно кольцо 650 руб
Поддерживаю! Классные свечи, я бы сказал лучшие! Мне повезло у знакомого по закупочной взял, 1700р. комплект.Дело вкуса Но мне по душе иридиевые Их НЕ ПРОБИВАЕТ как чемпионы и ресурс больше Уже третий комплект пользую и все ОК
1200 стоят они? В чем + иридиевых свечей? Ресурс, искра обалденная, ???
Погуглил, около 5% экономии топлива и ресурс выше.
пробег 15 000
детонация только на жутко холодный мотор если давануть педаль, а так детонация непосещает...92 "керосин" ? перестук в жару на пониженных?
чет мне кажется это не детонациядетонация только на жутко холодный мотор если давануть педаль
Детонация, такой же звук у 402 мотора при детонации, только у крайслера потише чутка. В общем Денсо ИТЛ 16 хорошие свечи.чет мне кажется это не детонация
n311,
Grishka, 92 "керосин" ? перестук в жару на пониженных?