• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Свечи на Крайслер.

bors4all

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
уважаемые волговоды ! подскажите пожалуйста ! какие свечи наиболее актуальны для крайслера ? спецификация и прочее ? всем спасибо !

goba

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
Re: свечи на крайслер !

виноват. марку не посмотрел. да и Бог с ней.

Завтра в экзисте новые все равно заказывать буду. Можете написать точное наименование и производителя что лучше купить?

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
  • Нравится
Реакции: vlr

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

фуфло и просто реклама.

Ну как сказать, тут один форумец говорил, что у него на этих свечах заводилась до -30 с максимум 2-го раза...

Добавлено через 42 секунды
Штатные Чемпион RE16MC

У них вроде есть альтернативное немного другое обозначение? Какой зазор на этих свечах??

Последнее редактирование:

goba

Общительный
Реакции
5
Баллы
65

Штатные Чемпион RE16MC

Мне в экзисте поставил в заказ Champion RE16MC/T04 это то что надо?
У них зазор 1.3 мм, с таким зазором и ставить или уменьшать? Мозги моторолла

владимир наумов

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Почему пробивает на 1и 3 цилиндрах свечи и наконечники?Двигатель крайслер?

Почему пробивает на 1и 3 цилиндрах свечи и наконечники?Двигатель крайслер?Ана 2 и 4 не пробивает?

CEBEP

Общительный
Реакции
17
Баллы
64
Re: Почему пробивает на 1и 3 цилиндрах свечи и наконечники?Двигатель крайслер?

свечи какой зазор? Сделай меньше гденибудь 0.8 и посмотри. Запчасти оригинал?

иру

Постоялец
Реакции
69
Баллы
110

владимир наумов, электрические токи текут по пути наименьшего сопротивления.может быть на 1 и 3 свечке ну слишком большой зазор и токам проще пробить изолятор.

Kostet

Постоялец
Реакции
304
Баллы
194

владимир наумов, электрические токи текут по пути наименьшего сопротивления.может быть на 1 и 3 свечке ну слишком большой зазор и токам проще пробить изолятор.

И почему то у всех именно на 1 и 3 цилиндре - зазор в свечи больше чем в других - такого не бывает.
У меня на всех был одинаковый зазор и все-равно пробило 1 и 3.
Здесь какая то другая причина.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465

Здесь какая то другая причина.
блин, хоть убей не помню, но ведь на крысе же система зажигания с "холостой" искрой, так же как и на 406? Может их и пробивает из за более "сильного" тока, а на 2,4 уже меньше.

goba

Общительный
Реакции
5
Баллы
65

Подскажите пожалуйста.

В ходе замены свечей еще измерял компрессию. При этом пришлось подцепить аккумулятор. Часть разъемов, при подключении аккумулятора, была отсоединена от датчиков в дроссельной заслонке.

После этого попробовал завести мотор, холостые не держит вообще. Несколько раз завел, и держал несколько минут двигатель на 2500-3000 оборотов. После чего холостой ход двигателя нормализовался.

Ни у кого такого не было, может входе отсоединения датчиков какие-то из них рассинхронизировались и мозгам потребовалось какое-то время чтобы выставить параметры в нужное значение?

Никто не сталкивался?

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465

Никто не сталкивался?
нет, менял свечи не откручивая клемму, то есть снимал все датчики.

Хотя ты включал зажигание, да еще и крутил, вполне что эбу мог перейти в авариынй режим. После того как все собрал клемма была снята?

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540

goba, обычная ситуация, крутил стартер, ЭБУ не видел много датчиков, потом адаптировался с ними работать.
У меня после промывки дросселя частенько ХХ высокие, через пару дней все приходит в норму.

ocroman

Общительный
Реакции
20
Баллы
85

тоже есть проблема с 1 и 3 свечей. покупал нжк LZTR4A (других у нас нет под наш моторчик) хватает на 2 недели и прошивает, точнее появляются полосы на керамике, с малых оборотов разгон плохой становится, в мороз за -20 заводится со второго раза ну и бенз соответственно, хотя за бенз как сказать, бывает на холостом часами стоит, ну это другая тема, заказал в ексисте RE16MC/T04, на днях выкупать поеду, надеюсь что они походят, братишка покупал машинку с такими свечами и отездил почти 2 года без проблем

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445

Не ставь это дерьмо попытайся найти чемпион

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
От НЖК у меня мафынка сама себя не знала Так что больше никогда

ocroman

Общительный
Реакции
20
Баллы
85

От НЖК у меня мафынка сама себя не знала

поэтому и выписал Champion RE16MC/T04, есть надежда что походят, посмотрю, если не гуд буду покупать Chrysler SP00RE16-MC, но они в два раза дороже, а куда деваться, хочу чтоб машинка меня возила, а не я под ней возился

Сверху