Re: свечи на крайслер !
Ну чтож, решил поделиться с вами. Нашел я значит еще одни свечи на наш мотор, вроде как супер-пупер. Раскрываю завесу тайны: свечи Е3 с технологией DiamondFire. Плюсом установки данных свечей по мнению производителя является улучшение тяги, отзывчивости на педаль акселератора (правда производитель просто пишет про увеличение мощности, думаю в моем варианте более правильно, хотя потом увидим), а также улучшение экономичности, применительно к обычным свечам. Ресурс данных свечей просто ошеломительный (если конечно реально) — 5 лет или 100 000 миль! На юбке свечи указано US Patent и его номер, так, что не хухры-мухры, а Вещь! Разработка вроде как заморская америкосовская. Сразу, дабы избежать дальнейшие вопросы скажу, свечи не иридиевые, но и простыми их тоже не назвать, почему, да по фото сами все поймете! Также сделано фото в сравнении с родными Чемпионами. Проблем с выкручиванием как у Бош, у этих свечей не будет.
Но вот т.к. я недавно установил новые свечи и проехал на них всего-то еще 2 тыс. км., новые супер свечи буду ставить только когда исчерпается ресурс недавно установленных, т.е. на 120 тыс. км. Соответственно об ощущениях отпишусь потом.
ЗЫ: Где бы еще прикупить спорткатушку и ВВ провода?