Думаешь.. бухонешь и здоровье появиться.?А я бы сейчас стопочки три .. не ради пьянства а ради здоровья ...

@Бурлак, возвращаются времена.. когда мало было иметь деньги.. надо было ещё уметь "достать".Не заправить, а НАЙТИ. Дожили, бл**ь...

Рассуждаешь.. как мой СОСЕД.. крымский татарин.Как же всё это достало! Слов нет! КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, РУССКОМУ НАРОДУ ДАДУТ СПОКОЙНО ПОЖИТЬ???

Быстрей засну , дольше посплю больше здоровья будет .. всё взаимосвязано ..Думаешь.. бухонешь и здоровье появиться.?
Фиг там..
Проверено.
Заехал на Роснефть
Без очереди?Заехал на Лукойл
Свистит дед. На Роснефти по обычной карте не продают. Только по топливной. 6 заправок объехал. Только на ГПН если есть нормально и без ограничений продают.@ДЕД ваня, понятно. Эх, продал я в своё время дизельные машинки. Щас бы пригодились.
Правда минут 40 постоять пришлось. Мотоцикл катить в очереди совсем не в кайфСвистит дед. На Роснефти по обычной карте не продают. Только по топливной. 6 заправок объехал. Только на ГПН если есть нормально и без ограничений продают.
Съездий проверь .. ехал с Виллы Микетти(поваров) , в интернете её чудики представляют как дворец Путина.. заезжал на азс под Зеленоградом...Свистит дед. На Роснефти по обычной карте не продают. Только по топливной. 6 заправок объехал. Только на ГПН если есть нормально и без ограничений продают.
А потом ... Зачем мне это надо?Свистит дед
В районе северянинского моста, ВДНХ, нету, на бабушкина нету, под крестовским мостом нету. На ак. Королева около нтв нету, около телебашни нету, около телецентра нету, дальше я плюнул искать и поехал на гпнгде ты шлялся незнаю ..
Да кто вас знает запутинцев?потом ... Зачем мне это надо?
А когда её не готовили, разве было такое время?Неужели всё-таки готовят революцию? Или просто издеваются над людьми?
Было. Но, увы, недолго...А когда её не готовили, разве было такое время?
Моя тётя, простая учительница из небольшого провинциального города в Кировской области, вышла на пенсию в 55 лет, в 1981 году. Пенсия была 120 рублей. В пересчёте на нынешние деньги- тысяч 40 примерно. А сейчас в том же городке ЗАРПЛАТЫ учителей ниже, чем эта пенсия. Которую ещё и дождаться надо благодаря "подарку", который нам сделали несколько лет назад.Сейчас новости читаешь, через одну идут сравнения пенсий СССР и нынешней ...
Просто "рубят бабло".Неужели всё-таки готовят революцию? Или просто издеваются над людьми?
)
ЛОГИКА.. просто ЖЕЛЕЗНАЯ.Логика в ИХ действиях отсутствует

Дык НИКОГДА небыло.доступа к правде у нас нет

И это тоже. Но только ли это?Просто "рубят бабло".
НАГЛО и БЕСПРИНЦИПНО.
К сожалению, да.Потому, что уверены.. НАРОД будет МОЛЧАТЬ (а он и будет молчать)
Эта спецоперация проводилась во всём мире! И проверку не прошла ни одна страна мира. Китай нагнул ВСЕХА "тестовой проверкой" (определить пределы терпения) был недавний "ковид".
Но что делать тем карапузикам, которые по-прежнему хотят танцевать, а не сидеть, забившись в щель, всю оставшуюся жизнь?Теперь, как говорится в старом древнем мультфильме.. "Всё, карапузики, кончились ваши танцы.."
Я и правда её не понимаю. Мне кажется, что Цари, будь они чуть человечнее, получали бы прибыли больше, а не меньше, чем в случае жёсткого закручивания гаек! Поэтому моя логика говорит, что либо Цари настолько глупы, что этого не понимают, либо... наслаждение, которое они получают, издеваясь над людьми, для них даже важнее денег. Упиваясь своей властью над "ничтожными людишками", они получают непонятный НОРМАЛЬНОМУ человеку садистский кайф, и подсаживаются на него, как наркоманы на иглу.ЛОГИКА.. просто ЖЕЛЕЗНАЯ.
Просто ТЫ не хочешь её понимать..
Да, никогда не было... Но сейчас это вообще переходит все границы. Людей держат даже не за дураков, а за младенцев неразумных.Дык НИКОГДА небыло.
Чистый расчет, причём представленный ранее тут .. но у вас же гениальные измышления о ковиде и ТП .... Понять простого не можете , что страна как человек(ибо состоит из них) .. В 90х её уложили в больничную койку и пока она не очухаться о гигиене забудьте.. вы её бактерии вы её поддерживайте , помогайте а не бузите... Вот как иммунитет ей подымите так она всё что ненадо и откинетP.S. А @ДЕД ваня - то у нас счастливый! Ему вообще по жизни везёт! Сгонял на юг как раз во время "антракта" между первым и вторым действием циркового представления!
Раз уж проводить аналогию, то человек в 99% сам виноват что бактерии иммунитет не поддерживают.Понять простого не можете , что страна как человек(