• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Крым

Коренной житель
Реакции
1,382
Баллы
540
А я бы сейчас стопочки три .. не ради пьянства а ради здоровья ...
Думаешь.. бухонешь и здоровье появиться.?
Фиг там..
Проверено.
:yes4:

Не заправить, а НАЙТИ. Дожили, бл**ь...
@Бурлак, возвращаются времена.. когда мало было иметь деньги.. надо было ещё уметь "достать".
:crazy:
Добавлено:
Как же всё это достало! Слов нет! КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, РУССКОМУ НАРОДУ ДАДУТ СПОКОЙНО ПОЖИТЬ???
Рассуждаешь.. как мой СОСЕД.. крымский татарин.
:biggrin:

.

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Думаешь.. бухонешь и здоровье появиться.?
Фиг там..
Проверено.
Быстрей засну , дольше посплю больше здоровья будет .. всё взаимосвязано ..
Добавлено:
Заехал на Роснефть по обычной карточке дают 50 л два раза сбегал залился сотку.
Заехал на Лукойл ограничение по солярке нет залился до полного и генератор и машину

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
@ДЕД ваня, понятно. Эх, продал я в своё время дизельные машинки. Щас бы пригодились.

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
225
@ДЕД ваня, понятно. Эх, продал я в своё время дизельные машинки. Щас бы пригодились.
Свистит дед. На Роснефти по обычной карте не продают. Только по топливной. 6 заправок объехал. Только на ГПН если есть нормально и без ограничений продают.
Добавлено:
Свистит дед. На Роснефти по обычной карте не продают. Только по топливной. 6 заправок объехал. Только на ГПН если есть нормально и без ограничений продают.
Правда минут 40 постоять пришлось. Мотоцикл катить в очереди совсем не в кайф

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Съездий проверь .. ехал с Виллы Микетти(поваров) , в интернете её чудики представляют как дворец Путина.. заезжал на азс под Зеленоградом...
А где ты шлялся незнаю ..
Добавлено:
А потом ... Зачем мне это надо?

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
225
где ты шлялся незнаю ..
В районе северянинского моста, ВДНХ, нету, на бабушкина нету, под крестовским мостом нету. На ак. Королева около нтв нету, около телебашни нету, около телецентра нету, дальше я плюнул искать и поехал на гпн
Добавлено:
потом ... Зачем мне это надо?
Да кто вас знает запутинцев?

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
Неужели всё-таки готовят революцию? Или просто издеваются над людьми?

Понять что-либо и предсказать стало практически невозможно. Логика в ИХ действиях отсутствует, доступа к правде у нас нет. Остаётся тупо гадать и ждать, чем всё это закончится. Самое ненавистное занятие из всего, что можно придумать! Хуже всего, когда не знаешь, к чему готовиться. Нет ничего хуже непредсказуемости. А сейчас ситуация непредсказуема совершенно. Даже в 91-м всё было более- менее ясно, а нынче 3,14здец какой-то...

Сверху