• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Крым

Коренной житель
Реакции
1,382
Баллы
540
А я бы сейчас стопочки три .. не ради пьянства а ради здоровья ...
Думаешь.. бухонешь и здоровье появиться.?
Фиг там..
Проверено.
:yes4:

Не заправить, а НАЙТИ. Дожили, бл**ь...
@Бурлак, возвращаются времена.. когда мало было иметь деньги.. надо было ещё уметь "достать".
:crazy:
Добавлено:
Как же всё это достало! Слов нет! КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, РУССКОМУ НАРОДУ ДАДУТ СПОКОЙНО ПОЖИТЬ???
Рассуждаешь.. как мой СОСЕД.. крымский татарин.
:biggrin:

.

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Думаешь.. бухонешь и здоровье появиться.?
Фиг там..
Проверено.
Быстрей засну , дольше посплю больше здоровья будет .. всё взаимосвязано ..
Добавлено:
Заехал на Роснефть по обычной карточке дают 50 л два раза сбегал залился сотку.
Заехал на Лукойл ограничение по солярке нет залился до полного и генератор и машину

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
@ДЕД ваня, понятно. Эх, продал я в своё время дизельные машинки. Щас бы пригодились.

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
225
@ДЕД ваня, понятно. Эх, продал я в своё время дизельные машинки. Щас бы пригодились.
Свистит дед. На Роснефти по обычной карте не продают. Только по топливной. 6 заправок объехал. Только на ГПН если есть нормально и без ограничений продают.
Добавлено:
Свистит дед. На Роснефти по обычной карте не продают. Только по топливной. 6 заправок объехал. Только на ГПН если есть нормально и без ограничений продают.
Правда минут 40 постоять пришлось. Мотоцикл катить в очереди совсем не в кайф

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Съездий проверь .. ехал с Виллы Микетти(поваров) , в интернете её чудики представляют как дворец Путина.. заезжал на азс под Зеленоградом...
А где ты шлялся незнаю ..
Добавлено:
А потом ... Зачем мне это надо?

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
225
где ты шлялся незнаю ..
В районе северянинского моста, ВДНХ, нету, на бабушкина нету, под крестовским мостом нету. На ак. Королева около нтв нету, около телебашни нету, около телецентра нету, дальше я плюнул искать и поехал на гпн
Добавлено:
потом ... Зачем мне это надо?
Да кто вас знает запутинцев?

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
Неужели всё-таки готовят революцию? Или просто издеваются над людьми?

Понять что-либо и предсказать стало практически невозможно. Логика в ИХ действиях отсутствует, доступа к правде у нас нет. Остаётся тупо гадать и ждать, чем всё это закончится. Самое ненавистное занятие из всего, что можно придумать! Хуже всего, когда не знаешь, к чему готовиться. Нет ничего хуже непредсказуемости. А сейчас ситуация непредсказуема совершенно. Даже в 91-м всё было более- менее ясно, а нынче 3,14здец какой-то...

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
А когда её не готовили, разве было такое время?
Сейчас новости читаешь, через одну идут сравнения пенсий СССР и нынешней ... Колбасят пенсов маманегорюй сволочи . Хоть и сводил много сволочи ну и осталось тоже

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
А когда её не готовили, разве было такое время?
Было. Но, увы, недолго...
Добавлено:
Сейчас новости читаешь, через одну идут сравнения пенсий СССР и нынешней ...
Моя тётя, простая учительница из небольшого провинциального города в Кировской области, вышла на пенсию в 55 лет, в 1981 году. Пенсия была 120 рублей. В пересчёте на нынешние деньги- тысяч 40 примерно. А сейчас в том же городке ЗАРПЛАТЫ учителей ниже, чем эта пенсия. Которую ещё и дождаться надо благодаря "подарку", который нам сделали несколько лет назад.

Город, кстати, с конца 80-х потерял около трети населения (!) С 40 тысяч оно сократилось до 27. И такая же ситуация в большинстве малых городов России. Страшные цифры!

Крым

Коренной житель
Реакции
1,382
Баллы
540
Просто "рубят бабло".
НАГЛО и БЕСПРИНЦИПНО.
Потому, что уверены.. НАРОД будет МОЛЧАТЬ (а он и будет молчать :yes4: )

А "тестовой проверкой" (определить пределы терпения) был недавний "ковид".
Теперь, как говорится в старом древнем мультфильме.. "Всё, карапузики, кончились ваши танцы.."

:smoke:
Добавлено:
Логика в ИХ действиях отсутствует
ЛОГИКА.. просто ЖЕЛЕЗНАЯ.
Просто ТЫ не хочешь её понимать.. :biggrin:
доступа к правде у нас нет
Дык НИКОГДА небыло.
:yes4:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
Просто "рубят бабло".
НАГЛО и БЕСПРИНЦИПНО.
И это тоже. Но только ли это?
Потому, что уверены.. НАРОД будет МОЛЧАТЬ (а он и будет молчать :yes4: )
К сожалению, да.
А "тестовой проверкой" (определить пределы терпения) был недавний "ковид".
Эта спецоперация проводилась во всём мире! И проверку не прошла ни одна страна мира. Китай нагнул ВСЕХ :(

А то, что происходит у нас сейчас с этим бензином... Одна из моих версий- это тоже "плановая тестовая проверка". Что покажет этот "бензиновый кризис"? Как народ среагирует на это дерьмо? Будет ли шуметь? Есть ли риск, что терпение лопнет и люди выйдут на улицы (чего НАВЕРХУ всё-таки опасаются)? Или покорно воткнутся в очереди, и там, в этих очередях, будут торчать по полдня, воткнувшись в телефоны...

Судя по всему, будет именно так. А значит, никакая революция ИМ не грозит. Можно закручивать гайки дальше. Народ стерпит.
Теперь, как говорится в старом древнем мультфильме.. "Всё, карапузики, кончились ваши танцы.."
Но что делать тем карапузикам, которые по-прежнему хотят танцевать, а не сидеть, забившись в щель, всю оставшуюся жизнь?
ЛОГИКА.. просто ЖЕЛЕЗНАЯ.
Просто ТЫ не хочешь её понимать..
Я и правда её не понимаю. Мне кажется, что Цари, будь они чуть человечнее, получали бы прибыли больше, а не меньше, чем в случае жёсткого закручивания гаек! Поэтому моя логика говорит, что либо Цари настолько глупы, что этого не понимают, либо... наслаждение, которое они получают, издеваясь над людьми, для них даже важнее денег. Упиваясь своей властью над "ничтожными людишками", они получают непонятный НОРМАЛЬНОМУ человеку садистский кайф, и подсаживаются на него, как наркоманы на иглу.

Других объяснений их действий у меня нет.
Добавлено:
Дык НИКОГДА небыло.
Да, никогда не было... Но сейчас это вообще переходит все границы. Людей держат даже не за дураков, а за младенцев неразумных.

P.S. А @ДЕД ваня - то у нас счастливый! Ему вообще по жизни везёт! Сгонял на юг как раз во время "антракта" между первым и вторым действием циркового представления! И без единой проблемы! Бензин везде и никаких очередей! А сейчас там ЖОПА. Люди на южных трассах влипли как мухи- там полный 3,14здец...

Я это без всякого сарказма, наоборот, искренне рад за Деда, что ему так повезло!

Сверху