• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
это только вторить можно кому-то кто нагло наживается на бензине и создает дефицит искусственый, уборочная - дизель, и его залейся, боятся зажимать. А бензин не боятся, всем хочется супрприбылей, и воры в законе покроют.
Так в век торгошей живём, не удивительно .. дизель зажать это зажать всю жизненную структуру ... А денег намыть им это святое .. и не тронут их сейчас ибо коней на переправе не меняют .. потом могут , но не сейчас

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
@ДЕД ваня, ты ж говоришь, что из нас двоих.. только ты РУССКИЙ.
Вот ТЫ и БУХАЙ..
:yes4:
Так как я русский мне трудно тебя понять, ибо в моём языке слово БУХАТЬ имеет ну минимум четыре определения ...
Я не пойму чего ты от меня хочешь :smoke:

павел гусев

Постоялец
Реакции
154
Баллы
104
Я часто "бухаю" При этом рабатаю в Газпроме, почти каждый день за рулëм езжу, дети внуки растут, жизнь идëт, что не такто? 🙂
Добавлено:
Так как я русский мне трудно тебя понять
Он либо кодирнутый, либо просто не Умеет пить, от этого такая ненависть к алкоголю:) :drinks:

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Он либо кодирнутый, либо просто не Умеет пить, от этого такая ненависть к алкоголю
Так я давно уже об этом сказал ... Он эти высказывания делает сквозь слёзы, ему завидно просто.... Бедный :smoke:

Крым

Коренной житель
Реакции
1,382
Баллы
540
Можешь же умные фразы произносить, иногда, но тупоголовым они не понятны, слишком сложно.
Ну, ты же понял.. :biggrin:

.
Так я давно уже об этом сказал ... Он эти высказывания делает сквозь слёзы, ему завидно просто.... Бедный :smoke:
Да.. пишу и ПЛАЧУ.. :cray:

У Вас ВСЕХ даже в голове не укладывается, что.. без БУХАЛОВА возможна НОРМАЛЬНАЯ жизнь.
Бедные.. :smoke:

.

павел гусев

Постоялец
Реакции
154
Баллы
104
У Вас ВСЕХ даже в голове не укладывается, что.. без БУХАЛОВА возможна НОРМАЛЬНАЯ жизнь.
Да ладно, не оправдывайся, каждый живëт как хочет, я например люблю "бухать" И мне это нравится.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Да ладно... Я трезвый в детстве был , познавая жизнь это нормально ... А после внуков без элюзии то как ? Хумарить это не моё
Может ты просто жизни ещё не видал и пытаешься учить? Тогда понятно :popcorm:

Крым

Коренной житель
Реакции
1,382
Баллы
540

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Та ладно, дед.. пей. Мне ***..
Как говаривала моя бабуля.. "Горбатого могила исправит.."
:smoke:
Нееее мил человек , давай разбираться .... Ты чего , совсем по жизни нини что ли ? Иль иль жизнь заставила?

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Ну вот .. сбёх ... Как маленький как будто не знает что "Мне ***" это больно.... Зачем увечия себе наносить :smoke:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
Цирк вернулся. Только его свернули- и зрасте, вот оно, как две недели назад. Опять эти, бл**ь, мудацкие очереди, закрытые заправки... Москва и Московская область. Везде жопа.

Эх, знать бы, что там они затевают. Хоть подготовиться бы по мере возможностей. Так нет, *уй они что народу скажут. Продолжают вешать на уши ЛАПШУ.

Крым

Коренной житель
Реакции
1,382
Баллы
540

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
А я бы сейчас стопочки три .. не ради пьянства а ради здоровья ... Да ещё на смене и до дому пятьдесят вёрст , да салярке надо литров триста найти да пожрать на завтра купить да в восемь утра уже запуститься на новой площадке

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
А я бы сейчас стопочки три .. не ради пьянства а ради здоровья ...
А я бы, если бы пил, тяпнул стопочку- другую за то, чтобы этот ёбаный, бл**ь, цирк с конями закончился и никогда больше не возвращался! Это касается не только бензина. Вообще всего, происходящего вокруг.
Добавлено:
Не ругайся ты ..
@ДЕД ваня, стараюсь сдерживаться, но не могу уже. Как же всё это достало! Слов нет! КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, РУССКОМУ НАРОДУ ДАДУТ СПОКОЙНО ПОЖИТЬ???

Вынуждают бросать работу, которой отдал больше 40 лет! А чем ещё мне заниматься? На старости лет искать и переучиваться на что-то другое? Наверное, придётся... И как тут не ругаться?

Последнее редактирование:
Сверху