Думаешь.. бухонешь и здоровье появиться.?А я бы сейчас стопочки три .. не ради пьянства а ради здоровья ...

@Бурлак, возвращаются времена.. когда мало было иметь деньги.. надо было ещё уметь "достать".Не заправить, а НАЙТИ. Дожили, бл**ь...

Рассуждаешь.. как мой СОСЕД.. крымский татарин.Как же всё это достало! Слов нет! КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, РУССКОМУ НАРОДУ ДАДУТ СПОКОЙНО ПОЖИТЬ???

Быстрей засну , дольше посплю больше здоровья будет .. всё взаимосвязано ..Думаешь.. бухонешь и здоровье появиться.?
Фиг там..
Проверено.
Заехал на Роснефть
Без очереди?Заехал на Лукойл
Свистит дед. На Роснефти по обычной карте не продают. Только по топливной. 6 заправок объехал. Только на ГПН если есть нормально и без ограничений продают.@ДЕД ваня, понятно. Эх, продал я в своё время дизельные машинки. Щас бы пригодились.
Правда минут 40 постоять пришлось. Мотоцикл катить в очереди совсем не в кайфСвистит дед. На Роснефти по обычной карте не продают. Только по топливной. 6 заправок объехал. Только на ГПН если есть нормально и без ограничений продают.
Съездий проверь .. ехал с Виллы Микетти(поваров) , в интернете её чудики представляют как дворец Путина.. заезжал на азс под Зеленоградом...Свистит дед. На Роснефти по обычной карте не продают. Только по топливной. 6 заправок объехал. Только на ГПН если есть нормально и без ограничений продают.
А потом ... Зачем мне это надо?Свистит дед
В районе северянинского моста, ВДНХ, нету, на бабушкина нету, под крестовским мостом нету. На ак. Королева около нтв нету, около телебашни нету, около телецентра нету, дальше я плюнул искать и поехал на гпнгде ты шлялся незнаю ..
Да кто вас знает запутинцев?потом ... Зачем мне это надо?
А когда её не готовили, разве было такое время?Неужели всё-таки готовят революцию? Или просто издеваются над людьми?
Было. Но, увы, недолго...А когда её не готовили, разве было такое время?
Моя тётя, простая учительница из небольшого провинциального города в Кировской области, вышла на пенсию в 55 лет, в 1981 году. Пенсия была 120 рублей. В пересчёте на нынешние деньги- тысяч 40 примерно. А сейчас в том же городке ЗАРПЛАТЫ учителей ниже, чем эта пенсия. Которую ещё и дождаться надо благодаря "подарку", который нам сделали несколько лет назад.Сейчас новости читаешь, через одну идут сравнения пенсий СССР и нынешней ...
Просто "рубят бабло".Неужели всё-таки готовят революцию? Или просто издеваются над людьми?
)
ЛОГИКА.. просто ЖЕЛЕЗНАЯ.Логика в ИХ действиях отсутствует

Дык НИКОГДА небыло.доступа к правде у нас нет