Ну и сразу ещё вопросы по электрике(прошу простить за навязчивость, но сил моих нет больше. Хочется сделать наконец-то если не всю электрику, то хотя бы часть. А совета больше спросить негде).
1)Перестала работать печка. Думал что пропал минус и соединил один контакт печки напрямую с массой. В итоге печка дует, но в другую сторону... при подключении массы ко второму контакту - выбивает предохранитель.
Около моторчика печки нашёл это. Что это такое и может ли быть проблема в нем?(прозванивается если что)
2)К чему подключается белый(на самом деле розовый) провод с массы? Ума не приложу.
3)Почему после замены коммутатора, катушки и электромагнитного клапана - происходят рывки при нажатии на газ?
4)Под крышкой трамблера слегка подгоревшие контакты. Это нормально?
5)Под левой ногой водителя обнаружил чёрную коробку с выдернутой фишкой. Что это может быть? Сигнализация? При подключении фишки странно моргает приборная панель.
И вообще около неё достаточно много разных других коробок и реле. Для чего они предназначаются? Не те от это реле которые на схеме указаны как "под левым крылом"?
6) Ну и почему на холостом ходу внезапно начала скакать стрелка спидометра?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы и уделённое внимание. В любом случае, будете проездом в Выборге - с меня кружка пенного.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Привет! КЗ - это катушка зажигания. Первичная обмотка КЗ между выводами КЗ, вторичная обмотка - между любым выводом КЗ и ц/выводом КЗ. Нормальная искра бело-голубого цвета с оранжево-красноватым оттенком. Что касается спидометра, где-то замыкание в косе и на сигнальный провод спидометра попадают импульсы от системы зажигания (если спидометр электронный). Удачи.
Премного Вам благодарен! Как минимум одна проблема отпала. А кз найти вполне реально, думаю.