Это точноХотя у наших гос-тв одна общая черта - некоторое количество денежных знаков в состоянии решить практически любую проблему.
За 3,5 года на техосмотре никто неудосужился в багажник заглянуть
Это точно. Смотря как тех осмотр проходить и где проходить. Мне много чего понаписали в диагностической карте помимо отсутствия документа об опресовки. Только результат осмотра засмотря сколькими бумажками крышка придавлена...
был положительный. А вот с газом таких связей нет поэтому и парюсь.некоторое количество денежных знаков
Вообще разьясните, тех паспорт на балон - это та самая железка с выбитыми на ней тех. данными, которая приварена к балону?езжу с балоном без паспорта (оторван о меня,
Самая главная бумага- это свидетельство о проведении периодических испытаний гбо, установленного на ТС. Выдается на 2 года, к нему прилагаются целая куча сертификатов и свидетельств конторы, где сделано периодическое испытание. Все это оформляется на собственника ТС. По времени тратится 15 мин, по деньгам около 1000 руб. На техосмотре надо ткнуть пальцем инспектору о дате проведения испытания и о следующей дате испытания.Доброго всем времени суток. Дабы не плодить новые темы спрошу в этой. Ситуация такая: у нас в городе ,как обещают, через некоторое время заправлять на АГЗС без документов на газ не будут. Какие именно документы нужны толком никто ответить из заправщиков не может. Знаю что вроде бы должна быть какаято бумажка типа техосмотра оборудование? Сейчас у меня на руках есть только документ о переоборудовании ТС на газовое топливо в далеком 2002 году. И то на имя старого владельца автомобиля. Из регистрационных данных там вписан только номер шасси, т. к. номер двигателя отсутствует. И копия сертификата фирмы проводившей переоборудование. Больше никаких документов нет. Никакой осмотр или опресовку (не знаю что там должны каждый год проходить) не делали никогда! Очень большая просьба обьяснить что мне надо сделать чтобы получить документы с которыми можно эксплуатировать машину. Расскажите как этот осмотр ГБО происходит, что там проверяют, а то может надо что то подремонтировать.
Короче хелп!!!!!
На stefanelli (редуктор) на крышке есть отверстия и одно расположено внизу, через которое вытекал конденсат.Ну иначе и быть не могло:конденсат все равно будет.Когда и сколько вопрос.А следы это от неаккуратности
Именно этой железки то и нет.Вообще разьясните, тех паспорт на балон - это та самая железка с выбитыми на ней тех. данными, которая приварена к балону?
А что так много? у меня от бензина на одно деление (на 2 от центра) а если на восемь у меня наверное движок в обратку закрутится!Трамблёр повёрнут до упора в +, то есть +8 градусов.
... такая же фигня))) На газу - "чАсики", на бензе (92-м) приходится холостых добавлять...Трамблёр повёрнут до упора в +, то есть +8 градусов
Как ни крути у меня меньше тоже не получается вот больше запросто.город 100 км расход 20 литров
Сегодня заправился, расход 23 литра, совсем замучал меня.
300000км. на газе проехал!!!! хоть бы хны!!!у меня Волга 24-ая, все рекомендуют перейти на газ, но я честно говоря не очень-то хочу этого делать....
Цитата:
Сообщение от psinax
у меня Волга 24-ая, все рекомендуют перейти на газ, но я честно говоря не очень-то хочу этого делать....
300000км. на газе проехал!!!! хоть бы хны!!!
я 2 месяца назад на свою 3110 поставил газ и вполне доволенВолга 2410,головка под А-80,можно ли поставить ГБО.