Какой ресурс ,хотя бы примерно,у газового редуктора до ремонта? Езжу зимой (до -45) и летом (до +35). Проехал 38000 км.
Какой ресурс ,хотя бы примерно,у газового редуктора до ремонта? Езжу зимой (до -45) и летом (до +35). Проехал 38000 км.
Какой ресурс ,хотя бы примерно,у газового редуктора до ремонта?
Я пока 50 тысяч прошел. На счет конденсата. Один раз капелька вылетела. Больше ничего оттуда не выпадало, даже фильтр ещё с установки
Эксплуатирую ГБО уже полтора года. Брал с рук с пробегом в 105 тык. проехал 26 тыс. ни разу не сливал конденсат. машина хорошо идет. на регулировки редуктора реагирует четко. мотор на пропане работает тише и мягче. если нормально настроить редуктор то по мощности мотор не уступает езде на бензине. думаю стоит ли лезть в замену фильтра на клапане или придерживаться принципа "не мешай машине работать" ? ....![]()
чтоб не забивать голову такими мелочами отверни да посмотри фильтр там и увидишь стот менять или нет, процедура займет пару минут, а так тебе диагноз никто гарантировано не поставит - зависит от газа, ржи в балоне, чистоты рук установщика и т.д.думаю стоит ли лезть в замену фильтра на клапане или придерживаться принципа "не мешай машине работать" ? ....![]()
oleg777, Второго. Редуктор TARTARINI
Поехала,все таки фильтр надо чистить периодическиПоставил еще свечи для газа BRISK LPG NR15S Silver-очень понравилось.Стояли обычные-после пробок газу даешь а машина какое то время тупит. С LPG такого нет и двигатель мягче работает.На бензине заводится лучше.Единственное-зазоры на новых не выставлены вообще. Можно было БОШ купить-но сильное сомнение в подлинности,а NGK или DENSO слишком шикарно,по моему(3300 за комплект).
свечи NGK обходятся в 380р
Это выражение впредь не произноси - нет специальных свечей под газ, это только реклама. А про БРИСК читай в теме про свечи.Поставил еще свечи для газа
Я считаю что надо переходить. машина лучше прет да и экономнее намного. Про всякие прогорания клапанов еще ни от кого не слышал.
Прёт и ещё как. Недавно по трассе проверял, на газе едет ничуть не хуже, чем на бензине и + нет детонации при резком разгоне. Редуктор настраивать надо правильно, чтобы пёрла как на бензине.На счет лучше прет - это конечно врад-ли