да *** он вообще нужен этод датчик? есть аварийная лампа, не горит, едем, загорелась, стоим. Эти датчики с пяну на газе придумали установить, лучшеб тахометр или экономайзер поставили, а это барахло все равно погоду на Марсе показывает.На той стороне он показывает именно то давление в котором работает коленвал и последующие детали. А в этом месте он какое давление покажет?
подгибал!!!зачастую трубка в комплекте с переходником идет кривая, и ее в таком случае нужно догибать до нужного положения, и делать это таким образом, чтобы плоскости соприкосновения переходник-трубка-блок были параллельны
и зачищал...вся закрашена
затягивал удлинив ключ метровой трубой... (как сказал тесть...от ж..пы)...тьфу, тьфу...даже не потеет...( масло Лука полу. синт. 5в40
А при чем тут картер? Переходник совсем не туда ставится=))жесть, бедный картер...я ключиком осторожно, чтоб резьбу не сорвать
А при чем тут картер? Переходник совсем не туда ставится=))
Жаль, что поздно увидел...Если кому нужен новый в упаковке - у меня есть.
Моя проблема решилась элементарно!!! Но после месяца ломания головы...:haha: Просто взял и обмотал лентой, которой трубы водопроводные скрепляют, затянул посильнее и все!!! ни течи, ни даже намека на это!!! Стоит себе красавица, мерзнет на улице... все-таки -20 для нее же холодно!!!пришлось второй покупать...
именно, на родном фильтре у меня были шлицы на сливной пробке сорваны, соответственно замена масла и фильтра превращалась в определенный гемор... правда без бубна поставить переходник не получилось, сначала трубка не подходила, подгибал по месту, потом при затяжке на 2х шпильках резьба в блоке кончилась, нарезал резьбу поглубже и шпильки чуть длиннее. Если ситуация как у меня была - однозначно переходник ставить. Да и личное удовольствие от проделанной работы не стоит забывать.легче фильтр менять,руки меньше пачкаешь
Они не сомнительные)))кроме сомнительных плюсов
Да, еще фильтр нормального качества найти проблематично, несколько раз при замене стандартного стакана доставал нечто скрученное а не фильтр, прочность никакая, давлением его плющит, хотя дешевые никогда не брал (если можно так сказать конечно, они все дешевые).Объем бумаги нормального фильтра больше чем стаканчика